Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Estudio de Escultura Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1

Estudio de Escultura Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1

© Zeng Renzhen © Zeng Renzhen © Zeng Renzhen © Zeng Renzhen + 21

  • Arquitectos: aterlier100s+1
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1257
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Fotógrafos Fotografías:  Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El edificio en forma de montaña retrocede gradualmente hacia el noroeste, reduciendo la masa de la construcción y mejorando su iluminación y ventilación.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Siguiendo esta forma de "montaña", aparecen tres rutas dimensionales que se organizan entre el patio sureste y el techo.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Pasillos, escaleras externas e internas, piedras y plantas han sido organizadas entre los tragaluces y el pabellón.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen
Corte
Corte
© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

El concepto del patio chino ha sido incrustado en todo el edificio mediante la relación entre los vacíos y el hormigón, lo liviano y lo denso, las vueltas y los retornos.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Nota: Este proyecto fue publicado originalmente en 23 Abril, 2015

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Estudio de Escultura Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1" [Xiang Jing + Qu Guangci Sculpture Studio / aterlier100s+1] 23 abr 2015. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/765708/estudio-de-escultura-xiang-jing-plus-qu-guangci-aterlier100s-plus-1> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.