Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Lauren Crockett

EXPLORA AQUÍ LOS ARTÍCULOS DE ESTE AUTOR

Departamentos Cirqua / BKK Architects

22:00 - 8 Septiembre, 2017
Departamentos Cirqua / BKK Architects, © Peter Bennetts
© Peter Bennetts

© Peter Bennetts © Shannon McGrath © Peter Bennetts © Peter Bennetts + 19

  • Arquitectos

  • Ubicación

    206-208 Lower Heidelberg Rd, Ivanhoe East VIC 3079, Australia
  • Arquitectos a cargo

    Simon Knott, George Huon
  • Área

    5800 m²
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

Norell/Rodhe propone una alegre y colorida composición volumétrica para el Centro Cultural de Skellefteå

13:00 - 12 Noviembre, 2016
Norell/Rodhe propone una alegre y colorida composición volumétrica para el Centro Cultural de Skellefteå, Cortesía de Norell/Rodhe
Cortesía de Norell/Rodhe

La competencia Skellefteå Kulturhus proporcionó una oportunidad única para dar forma al paisaje cultural de Skellefteå, al norte de Suecia, y la descripción del concurso provocó una serie de respuestas interesantes. El estudio de arquitectura Norell/Rodhe, con sede en Estocolmo, dio a conocer su participación, titulada "Supergroup".

Cortesía de Norell/Rodhe Cortesía de Norell/Rodhe Cortesía de Norell/Rodhe Cortesía de Norell/Rodhe + 10

Nueva isla en Copenhague actuará como un 'puente' entre dos barrios

04:00 - 2 Octubre, 2016
Nueva isla en Copenhague actuará como un 'puente' entre dos barrios, Cortesía de COBE, Vilhelm Lauritzen Architects y Sted
Cortesía de COBE, Vilhelm Lauritzen Architects y Sted

La firma danesa Vilhelm Lauritzen Architects ha liderado un equipo compuesto por COBE, Sted y Rambøll en el diseño de una nueva isla en el puerto de Copenhague. Situado en la cuenca de Kronløb en Nordhavn, la presencia monolítica de la Isla Kronløb hace referencia a los procesos geológicos mediante el cual se formó la topografía de Dinamarca. El nuevo barrio flotante incluirá instalaciones de aparcamiento, vivienda y espacios públicos.

KOSMOS Architects diseñan un 'muro que une' para HelloWood 2016

04:00 - 30 Septiembre, 2016
KOSMOS Architects diseñan un 'muro que une' para HelloWood 2016, Cortesía de KOSMOS
Cortesía de KOSMOS

El estudio transcontinental KOSMOS Architects han revelado su manifiesto completo para su instalación en HelloWood 2016. La estructura de madera, denominada 'Thread' subvierte la noción convencional de la pared como un divisor de espacio, reinventándola como una nueva zona de inclusividad y compromiso humano. Todo su proceso de diseño y construcción fue guiado por la jerarquía de las necesidades humanas de Maslow, dando lugar a una estructura que une a las personas y las satisface en diferentes formas, nivel por nivel.

Cortesía de KOSMOS Cortesía de KOSMOS Cortesía de KOSMOS Cortesía de KOSMOS + 23

Jóvenes arquitectos diseñan y construyen la primera estructura de ladrillo de forma libre de Irán

19:00 - 28 Septiembre, 2016
Jóvenes arquitectos diseñan y construyen la primera estructura de ladrillo de forma libre de Irán, Cortesía de ADAPt
Cortesía de ADAPt

Utilizando un conjunto de programas disponibles para uso público, un grupo de jóvenes arquitectos llamado ADAPt, ha diseñado y construido la primera estructura de ladrillo de forma libre en Irán. La complejidad de la estructura se divide en varias capas y elementos, todos guiados por el análisis y la producción de las herramientas digitales. Esta iteración, titulada "FaBRICKate" es la primera de una serie de investigaciones a desarrollarse a través de este método de diseño contemporáneo.

Cortesía de ADAPt Cortesía de ADAPt Cortesía de ADAPt Cortesía de ADAPt + 18

Explora la fascinante superposición de estilos arquitectónicos con 'El Proyecto de Piranesi'

12:00 - 25 Septiembre, 2016
Explora la fascinante superposición de estilos arquitectónicos con 'El Proyecto de Piranesi', Cortesía de Olympio Augusto Ribeiro
Cortesía de Olympio Augusto Ribeiro

Impulsado por una intriga en la ruina de la arquitectura romana, el arquitecto y fotógrafo brasileño, Olympio Augusto Ribeiro ha llevado a cabo un fascinante análisis comparativo de grabados arquitectónicos de Giovanni Battista Piranesi y las escenas tal y como están en la actualidad. Viajando a cada uno de estos lugares, Ribeiro ha logrado traer a la vida los dibujos de Piranesi y, con sus fotografías, crear collages de tiempos cruzadas.

Los dibujos de Piranesi muestran diferentes estilos arquitectónicos enfrentadados, y fue esta coexistencia que instó a Ribeiro a investigar cómo ha cambiado Roma y Tivoli desde su concepción. El proyecto, denominado oficialmente 'El Proyecto Piranesi (En busca de la Roma de Giovanni Battista Piranesi, 1720-1778)' llevó a Ribeiro a fotografiar durante dos meses Roma, Villa Adriana y Tivoli, minuciosamente recreando las imágenes de Piranesi. 

Cortesía de Olympio Augusto Ribeiro Cortesía de Olympio Augusto Ribeiro Cortesía de Olympio Augusto Ribeiro Cortesía de Olympio Augusto Ribeiro + 35

Se revela el diseño ganador para una nueva Facultad de Arquitectura y Diseño en China

12:00 - 24 Septiembre, 2016
Se revela el diseño ganador para una nueva Facultad de Arquitectura y Diseño en China, Cortesía de Moore Ruble Yudell, Tongji Architectural Design y Research Institute
Cortesía de Moore Ruble Yudell, Tongji Architectural Design y Research Institute

Un equipo compuesto por Moore Ruble Yudell (MRY), Tongji Architectural Design and Research Institute y SWA Landscape han propuesto el diseño ganador para la nueva Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad de Kean-Wenzhou en Wenzhou, China. Su diseño se compone de una serie de volúmenes rectangulares, en el centro de los cuales se encuentra un gran foro, central. Localizado prominentemente en la entrada del campus, la nueva Escuela se presenta como un gran pórtico que da la bienvenida a los visitantes en la universidad.

Cortesía de Moore Ruble Yudell, Tongji Architectural Design y Research Institute Cortesía de Moore Ruble Yudell, Tongji Architectural Design y Research Institute Cortesía de Moore Ruble Yudell, Tongji Architectural Design y Research Institute Cortesía de Moore Ruble Yudell, Tongji Architectural Design y Research Institute + 7

Esta villa autosostenible podría ser el futuro de la vida semi-urbana

07:00 - 20 Septiembre, 2016

Un modelo innovador de viviendas denominado ReGen Villages (abreviatura de regeneración) se ha desarrollado en respuesta a algunas de las cuestiones ambientales, sociales y económicos más urgentes del mundo. Dirigida por la firma holandesa ReGen Villages B.V. y la oficina de arquitectura con sede en Copenhague EFFEKT, el nuevo modelo facilita el desarrollo de barrios comunales autosostenibles en todo el mundo. El primer sitio del proyecto será en Almere, Holanda, comenzando su construcción este año.

© EFFEKT © EFFEKT © EFFEKT © EFFEKT + 57

Diseño no oficial para la Biblioteca Presidencial de Obama ofrece una "segunda casa" a sus visitantes

13:00 - 11 Septiembre, 2016
Diseño no oficial para la Biblioteca Presidencial de Obama ofrece una "segunda casa" a sus visitantes, Cortesía de Raynaldo Theodore Design Studio
Cortesía de Raynaldo Theodore Design Studio

Así como el concurso oficial para el diseño de la Biblioteca Presidencial de Obama en Chicago se estaba llevando a cabo, Arcbazar organizó una convocatoria simultánea para un concurso de ideas que preguntaba: "¿Qué clase de Biblioteca Presidencial diseñaría la gente?". Raynaldo Theodore Design Studio (RTDS), dirigido por Raynaldo Theodore, Ryan Ridge y Kalvin Widjaja, respondió con una propuesta centrada en el espíritu pacífico e inclusivo de Obama para crear un lugar acogedor para la comunidad. Denominado V-House, su diseño se compone de una serie de secuencias interior/exterior, que hacen referencia a la vida de Obama y los puntos importantes en el contexto de Chicago.

Cortesía de Raynaldo Theodore Design Studio Cortesía de Raynaldo Theodore Design Studio Cortesía de Raynaldo Theodore Design Studio Cortesía de Raynaldo Theodore Design Studio + 29

La torre en madera más alta del mundo se destaca en el skyline de Vancouver

12:00 - 11 Septiembre, 2016
La torre en madera más alta del mundo se destaca en el skyline de Vancouver, Cortesía de Talk Shop Media
Cortesía de Talk Shop Media

La torre de madera más alta del mundo se ha completado esta semana. A 53 metros de altura aparece en el skyline de Vancouver. El edificio de 18 pisos, diseñado por Acton Ostry Architects, comenzó a construirse en noviembre 2015 y desde entonces ha incentivado una nueva ola de construcción de torres de madera. El edificio, que se ha construido a una velocidad récord, albergará 404 estudiantes sirviendo como la Residencia de Estudiantes Brock Comunes de la Universidad de British Columbia (UBC). A un ritmo de dos pisos por semana, se espera que el conjunto se inaugure a mediados del 2017.

Schmidt Hammer Lassen Architects diseña 'Cloud Pavilion', un pabellón flotante en la costa de Shanghai

12:00 - 10 Septiembre, 2016

Tras el éxito del pabellón temporal, se les ha comisionado a los arquitectos daneses Schmidt Hammer Lassen (SHL) realizar una versión más permanente de su diseño original. Situado en la orilla del río Huangpu en el distrito de West Bund de Shanghai, el nuevo espacio de artes y eventos, llamado 'Cloud Pavilion', ha sido diseñado como si estuviera flotando en la orilla. Compuesto por dos superficies blancas y 20, 000 piezas de cuerda blanca, el pabellón ofrece una sensación de ingravidez efímera que contrasta con la maquinaria industrial del lugar.

Fotografía por Peter Dixie. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects Render de Cloud Pavilion por SHL. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects Cloud Pavilion terminado. Fotografía por Peter Dixie. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects Fotografía por Peter Dixie. Imagen cortesía de Schmidt Hammer Lassen Architects + 18

Satellite Architects diseña una fachada temporal fusionando elementos naturales y artificiales

19:00 - 5 Septiembre, 2016
Satellite Architects diseña una fachada temporal fusionando elementos naturales y artificiales, Cortesía de Satellite Architects
Cortesía de Satellite Architects

Los arquitectos de Satellite Architects han diseñado una fachada pixelada para el espacio de exposición temporal designjunction, ubicado en la Cubitt House en Kings Cross, Londres. La fachada combina elementos naturales y artificiales envolviendo una pantalla reflectante y cuadriculada, dispuesta sobre una segunda pantalla de árboles y arbustos, lo que permite que el follaje se pueda mirar a través de ella.

TERRA! te permite 'plantar' muebles en tu jardín

12:00 - 1 Septiembre, 2016

Ahora puedes construir fácilmente asientos integrados a tu proyecto de paisaje gracias a un sistema de sillones prefabricados llamados TERRA! Los marcos cortados con láser se montan de forma rápida y sencilla, sólo queda cubrir el montículo de tierra y esperar a que la hierba crezca al sobre ella. Lanzado por primera vez hace más de 15 años y retirado del mercado poco después, TERRA! vuelve ahora con un nuevo diseño revitalizado y simplificado.

'Domos y Circo', la propuesta de arquitectos chinos para Moscú

02:00 - 31 Agosto, 2016
'Domos y Circo', la propuesta de arquitectos chinos para Moscú, Cortesía de Hang Guo y Shanshan Li
Cortesía de Hang Guo y Shanshan Li

Los arquitectos chinos Hang Guo y Shanshan Li se han inspirado en la historia del teatro y el circo para desarrollar su propuesta para una nueva escuela de circo en Moscú.

Conocido como Dome and Circus, el diseño fue presentado en el reciente concurso de AC-CA, motivando a los participantes a proponer distintas maneras en que el diseño puede generar una amplia discusión sobre la relación entre arquitectura y cultura.

Bee Breeders presentan los diseños ganadores para un centro de acogida de jóvenes LGBT en Uganda

05:00 - 14 Agosto, 2016
Bee Breeders presentan los diseños ganadores para un centro de acogida de jóvenes LGBT en Uganda, Ganadores Primer Lugar "Centro de acogida para jóvene LGBT en Uganda" por Enrico Chinellato y Jacopo Donato. Imagen cortesía de Bee Breeders
Ganadores Primer Lugar "Centro de acogida para jóvene LGBT en Uganda" por Enrico Chinellato y Jacopo Donato. Imagen cortesía de Bee Breeders

Bee Breeders, los organizadores de concursos internacionales de arquitectura, han anunciado esta semana los tres ganadores y las seis menciones honrosas para su concurso para un centro de acogida de jóvenes LGBT en Uganda.

Inspirado por el reciente activismo en Uganda, Bee Breeders buscó el diseño de un centro comunitario que reciba a la comunidad LGBT que han sido alejados de sus hogares. Los jueces dijeron que estaban buscando diseños que se centrarán en la integración social, no en el aislamiento, premiando a aquellos que crearon "un centro comunitario, no una prisión".

Ganadores Primer Lugar "Centro de acogida para jóvene LGBT en Uganda" por Enrico Chinellato y Jacopo Donato. Imagen cortesía de Bee Breeders Ganadores Primer Lugar "Centro de acogida para jóvene LGBT en Uganda" por Enrico Chinellato y Jacopo Donato. Imagen cortesía de Bee Breeders Ganadores Segundo Lugar "Centro de acogida para jóvene LGBT en Uganda" por Marcelo Venzon, Julia Park, Guilherme Pardini y João Paulo Carrascoza. Imagen cortesía de Bee Breeders Ganadores Tercer Lugar "Centro de acogida para jóvene LGBT en Uganda" por Tatiana Ioannidou y Chariton Lazarides. Imagen cortesía de Bee Breeders + 29

Park Associati diseña El Centro Empresarial Pharo que ilumina el horizonte de Milán

16:00 - 7 Agosto, 2016
Cortesía de Park Associati
Cortesía de Park Associati

Park Associati relevó sus planes para desarrollar un nuevo centro de negocios ubicado en el centro de Milán. Se trata de una serie de volúmenes diferenciados que conforman el complejo, de los cuales uno tiene más altura y se ha articula como una "linterna", iluminando el horizonte. El objetivo para el Centro Empresarial Pharo, se centra en la visibilidad y accesibilidad, aprovechando la posición prominente del sitio.

Estos son los proyectos ganadores del Concurso Internacional 'Banco de Marihuana'

11:00 - 7 Agosto, 2016
Estos son los proyectos ganadores del Concurso Internacional 'Banco de Marihuana', Primer lugar: "U-CAN" por I-Ting Chuang, Jing-Yao Lin, Takanori Kodama, Yu Han Wu. Imagen Cortesía de Bee Breeders
Primer lugar: "U-CAN" por I-Ting Chuang, Jing-Yao Lin, Takanori Kodama, Yu Han Wu. Imagen Cortesía de Bee Breeders

A través de sus competencias internacionales de arquitectura, Bee Breeders da a los jóvenes arquitectos y diseñadores una plataforma para cuestionar el papel social y político de la arquitectura. Su última competencia, un "Banco de Marihuana" (sin un sitio determinado) era una pregunta abierta en el rol y la relevancia de esta sustancia cada vez más normalizada. Los jueces seleccionaron tres ganadores y seis menciones de honor, los cuales presentan ideas que abren el discurso alrededor de la marihuana y su integración con el entorno construido.

Como la arquitectura de la marihuana todavía sigue siendo un territorio indefinido, se ha asociado históricamente con el reacondicionamiento de otros tipos de edificios, tales como casas de té, cafeterías, bares o farmacias. Esta ambigüedad dejó el campo abierto a los participantes para ser tan fantástico y progresivo como ellos lo quisieran, pero con respeto al impacto del programa en su contexto social. Los jueces comentaron que los proyectos más exitosos presentan una "consideración de la experiencia individual (medicinal, psicológica y espiritual); adaptación sensible al espacio y a la circulación tanto íntima como social; contexto claramente definido y entorno local; y la innovación de una tipología arquitectónica en un espacio indefinido y tectónico".

AM3 Architetti Associati diseñan un anfiteatro que se inserta en un acantilado

05:00 - 5 Agosto, 2016
AM3 Architetti Associati diseñan un anfiteatro que se inserta en un acantilado, Cortesía de AM3 Architetti Associati
Cortesía de AM3 Architetti Associati

Una propuesta de AM3 Architetti Associati con Cannone Architetti utiliza el flujo del paisaje natural para crear un teatro que se inserta en un acantilado en Cefalu, Italia. Situado en la base de Rocca di Cefalù, el nuevo teatro tenía que respetar tanto la importancia de las estructuras históricas, hechas por el hombre y la grandeza de los acantilados y afloramientos rocosos. El diseño ganador juega con el anfiteatro natural existente, "S. Calogero cavea", agregando una serie de intervenciones ligeras para crear una nueva atracción cultural.

Cortesía de AM3 Architetti Associati Cortesía de AM3 Architetti Associati Cortesía de AM3 Architetti Associati Cortesía de AM3 Architetti Associati + 11