Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 2 de 28Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 3 de 28Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 4 de 28Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 5 de 28Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Más Imágenes+ 23

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 7 de 28
© Yoshihiro Asada

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El sitio está ubicado en una zona relajada donde los campos y granjas están creciendo. El lado oeste del sitio se encuentra conectado visualmente con la colina distante, haciendo que el sitio se vea como el paisaje original japonés, junto con la puerta de Torii y el acercamiento a la capilla adyacente.

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 9 de 28
© Yoshihiro Asada

Rodeado de un ambiente así, se pidió una casa que se fundiese con el paisaje mientras que hace el mejor uso del espacioso sitio de aproximadamente 330 m2. Incorporando este escenario, la casa fue diseñada para formar un edificio en forma de U con patio, asegurando la privacidad.

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 24 de 28
Planta Baja

La forma del edificio concuerda con las vistas de los alrededores y el rango que lo vincula hacia el santuario. El interior está configurado por una sola habitación abierta mientras que los acabados y los niveles varían para hacer cada espacio independiente y confortable, creando diferentes escenas cuando uno se mueve de un lugar a otro.

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 14 de 28
© Yoshihiro Asada

La enorme ventana y terraza con vistas al patio llevan las vistas hacia el paisaje natural. La terraza y el espacio interior de la ventana están relacionados por el mismo material, construyendo un espacio flexible mediante la vinculación entre el interior y el exterior.

Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects - Imagen 11 de 28
© Yoshihiro Asada

Además, en el patio conectado con la terraza, una cuenca que parece a un canal de agua está diseñado para apuntar a la creación de una vinculación visual con la vista lejana. De pie y calmada frente al paisaje que se extiende, la casa da una sensación impresionante y fresca. 

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects" [Courtyard House / FORM | Kouichi Kimura Architects] 25 jun 2015. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/768899/courtyard-house-form-kouichi-kimura-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.