Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados

Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados

© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon+ 39

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  5600
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2009
  • Fotógrafos Fotografías:  Nelson Kon
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Otis, Concresteel, Deca, Engemix, Laminar Vidros, Prismatech, Stilrevest
  • Programación Visual:João Nitsche e Tomaz Farias
  • Estructura:Gama Z Engenharia ltda
  • Instalaciones:Soeng construção hidroelétrica ltda
  • Fundaciones:Apoio Assessoria e Projetos de Fundações S/S ltda
  • Consultoría De Fuego:Ofos Engenharia e Consultoria de Incêndio
  • Luminotecnia:Reka Iluminação
  • Aire Acondicionado:Aero Mecânica Ar Condicionado
  • Consultoria De Ventanales:Arqmate Consultoria e Projetos de Esquadrias
  • Levantamiento Topográfico:Topografia Takashi S/C ltda
  • Constructora:AM.Marxsen Engenharia E Construções Ltda
  • Arquitectos A Cargo:Vinicius Andrade, Marcelo Morettin
  • Coordenadores:Marcelo Maia Rosa, Renata Andrulis
  • Colaboradores:Marcio Tanaka, Ricardo Gusmão, Guido Otero, Beatriz Vanzolini
  • Ciudad:São Paulo
  • Pais:Brasil
Más informaciónMenos información
© Nelson Kon
© Nelson Kon

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El despliegue del edificio en la parcela explora la posibilidades de conexión entre las calles Wisard y Fidalga. Esta conexión mejora la percepción visual del espacio y el lugar.

Planta 3º Pavimento
Planta 3º Pavimento

Planta - ComercioPlanta 5º PavimentoCorte BBDetalhe 1+ 39

De este modo se crea un camino continuo que comienza en el paseo marítimo y conduce a un amplio salón abierto de triple altura y vistas sin obstáculos.

© Nelson Kon
© Nelson Kon
© Nelson Kon
© Nelson Kon

La construcción de los niveles superiores expresa el concepto de un edificio flexible, de losas superpuestas, con dobles alturas y una fachada con elementos alternados, generando unidades diferenciadas y una gran libertad de ocupación de sus espacios interiores.

Corte CC
Corte CC
© Nelson Kon
© Nelson Kon

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Vila Madalena, São Paulo, Brasil

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados" [Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados] 01 ago 2014. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/625018/edificio-box-298-andrade-morettin-arquitetos-associados> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.