Infill de Uso Mixto: 3 Casas y Una Oficina / Collectief Noord

Infill de Uso Mixto: 3 Casas y Una Oficina / Collectief Noord

© Filip Dujardin© Liesbet Goetschalckx© Liesbet GoetschalckxCortesía de Collectief Noord+ 17

  • Ingenería Estructural:Util Struktuurstudies
  • Paisajismo:Land Landschapsarchitecten
  • Equipo De Diseño:Erik Wieërs, Dirk Somers, Sarah Poot, Peter Wils, Christopher Paesbrugghe, Elke Hoendervangers
  • Ciudad:Antwerp
Más informaciónMenos información
© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Tres pabellones y una casa dan forma a un jardín urbano en el centro de la ciudad. Cada pabellón es similar al otro, pero difieren como lo hacen los hermanos.

Planta
Planta

Bloques de concreto de jardín en la fachada sostienen la expresión de un jardín folly y nos recuerdan las tentativas para democratizar el ornamento de parte de Wright y Sulivan.

En la parte superior de cada pabellón hay un pabellón de azotea: un jardín en un jardín en la ciudad.

© Liesbet Goetschalckx
© Liesbet Goetschalckx

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Infill de Uso Mixto: 3 Casas y Una Oficina / Collectief Noord" [Mixed use infill 3 houses and an office / Collectief Noord] 02 abr 2014. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-348913/el-uso-mixto-del-relleno-de-3-casas-y-una-oficina-collectief-noord> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.