El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Retail
  4. Estados Unidos
  5. Baran Studio Architecture
  6. 2013
  7. Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture

Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture

Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture
© Scott Hargis
© Scott Hargis

© Scott Hargis © Scott Hargis © Scott Hargis © Scott Hargis + 8

© Scott Hargis
© Scott Hargis

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La tarea de Baran Studio fue crear un espacio que pudiera albergar el contingente habitual de tal vez 15 o 20 personas, y también que se pudiera transformar para adaptarse cómodamente a unos cientos de programadores (que necesitan plug-in) para un programa especial o algún evento. El nuevo Espacio de Wordpress Automattic es un almacén de re-imaginado que antes pertenecía a un estudio de artes marciales en mal estado. El concepto básico para la transformación fue mantener la claridad y simplicidad de la cáscara existente, e insertar una nueva 'manga' o recubrimiento de adaptación.

© Scott Hargis
© Scott Hargis

La pared de madera actúa como una guía en todo el espacio. Las mejoras estructurales y mecánicas limitadas quedaron crudas y mínimas. Una pared de madera serpentea en el eje longitudinal, guiando al visitante a través del espacio. El muro tiene varios propósitos funcionales a lo largo del camino.

Planta
Planta

En la sala de entrada y la biblioteca, este muro sirve de estantería. En la recepción, actúa como pantalla para la privacidad. En el lugar donde se encuentran los baños, el muro permite una mayor privacidad - para que no salgas del cuarto de baño directamente hacia una bodega gigante llena de gente. En el área de la cocina y la cafetería, la pared crea un espacio más íntimo.

© Scott Hargis
© Scott Hargis

La gama de colores de la pared de madera, metal negro, y hormigón refuerza la sensación íntima.

© Scott Hargis
© Scott Hargis

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Baran Studio Architecture
Oficina
Cita: "Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture" [Wordpress Automattic Space / Baran Studio Architecture] 24 ago 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-287759/espacio-wordpress-automattic-baran-studio-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.