El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Muelle Mirador / Bercy Chen Studio

Muelle Mirador / Bercy Chen Studio

Muelle Mirador / Bercy Chen Studio
© Paul Bardagjy & Ryan Michael
© Paul Bardagjy & Ryan Michael

Arquitectos: Bercy Chen Studio, LP Ubicación: Austin, Texas, Estados Unidos Principales a cargo: Thomas Bercy and Calvin Chen Arquitectos de Proyecto: Thomas Bercy, Calvin Chen, and Dan Loe Jefe de Proyecto: Daniel Loe Equipo: Brad Purrington, Daniel Arellano, Fred Hubnik Fecha: 2011 Superficie: 148 m2 Fotografías: Paul Bardagjy y Ryan Michael

© Paul Bardagjy & Ryan Michael © Paul Bardagjy & Ryan Michael © Paul Bardagjy & Ryan Michael © Paul Bardagjy & Ryan Michael + 17

Ubicado en el Lago Austin a través de la Reserva Natural Canyonland, el terreno sugiere la forma elíptica que maximiza las posibilidades de vistas del paisaje circundante en 360 grados.

Una baranda de vidrio rodea la cubierta del primer piso, evitando la obstrucción de las vistas y rompiéndose en ciertos puntos para permitir el acceso desde la escalera y una cascada que cae sobre el primer nivel.

© Paul Bardagjy & Ryan Michael
© Paul Bardagjy & Ryan Michael

Detrás de la cascada, una parte de la superficie de la planta baja genera una pequeña playa improvisada donde los niños pueden jugar. Una perforación en esta plataforma crea un estaciomiento para botes, al lado de hamacas y asientos colgantes tejidos que ofrecen un lugar para relajarse.

© Paul Bardagjy & Ryan Michael
© Paul Bardagjy & Ryan Michael

Plantas / Elevaciones
Plantas / Elevaciones

Cita: José Tomás Franco. "Muelle Mirador / Bercy Chen Studio" 01 ene 2012. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-128015/muelle-mirador-bercy-chen-studio> ISSN 0719-8914