OM NOM NOM Vegan Café / replus design bureau

OM NOM NOM Vegan Café / replus design bureau
© Sosnov Max
© Sosnov Max

© Sosnov Max© Sosnov Max© Sosnov Max© Sosnov Max+ 20

  • Arquitectos A Cargo:Khrystyna Badzyan, Vitalii Kulchytskyy, Dmytro Sorokevych
  • Equipo De Diseño:replus design bureau
  • Mobiliarios:dobro design studio, Mayer Trade
  • Ingeniería:IQdim, Gorchyn Luxury Concept House
  • Trabajo En Vidrio:Андрій Кіт
  • Trabajo En Metal:Igor Slobodyan
  • Murales:Liva Ruka
  • Ciudad:L'viv
  • Pais:Ucrania
Más informaciónMenos información
© Sosnov Max
© Sosnov Max

Descripción enviada por el equipo del proyecto. OMNOMNOM - es el recientemente inaugurado Vegan Café, ubicado en el centro de negocios Futura HUB en Lviv, Ucrania. El Café tiene una atmósfera amigable y ofrece una amplia variedad de comidas orgánicas. Este local tiene como objetivo desarrollar y mejorar la filosofía de vida y su calidad.

© Sosnov Max
© Sosnov Max
Axonométrica
Axonométrica
© Sosnov Max
© Sosnov Max

La superficie del restaurante es de 380 m2 que promueven el uso racional de los recursos naturales y un estilo de vida saludable. Los autores de este lugar han desarrollado con éxito un concepto general de espacio abierto simple, natural y conciso perfectamente zonificado con muebles. Hay dos pisos disponibles para los visitantes: el primero con la enorme barra central de hormigón y el segundo ofrece una variedad de lugares acogedores para pasar el rato.

© Sosnov Max
© Sosnov Max

El interior ha sido diseñado en su mayoría con materiales de construcción industrial, además, sus diseñadores decidieron no utilizar mesas de cerámica estándar, por lo que el lugar está lleno de auténticas mesas de madera. Las paredes están decoradas con pinturas de animales y pájaros.

© Sosnov Max
© Sosnov Max
© Sosnov Max
© Sosnov Max

La característica única del restaurante es que el OMNOMNOM está lleno de árboles vivos en su interior. Junto con los muebles de madera, parece estar decorado con gusto junto con las paredes de hormigón. En general, la apariencia visual es inolvidable junto con las sillas de tela, el interior de madera fina, y el letrero de neón sobre la entrada. La iluminación del lugar también juega un papel importante en la apariencia gracias a las múltiples y suspendidas fuentes de luz. Los acentos industriales del interior armonizan con el entorno y el paisaje urbano en general.

© Sosnov Max
© Sosnov Max

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Kulparkivska St, 200a, L'viv, L'vivs'ka oblast, Ucrania

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "OM NOM NOM Vegan Café / replus design bureau" [OM NOM NOM Vegan Cafe / replus design bureau] 25 sep 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/948229/om-nom-nom-vegan-cafe-replus-design-bureau> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.