Parque del Museo Politécnico / Wowhaus

Parque del Museo Politécnico / Wowhaus

© Daniel Annenkov© Daniel Annenkov© Daniel Annenkov© Daniel Annenkov+ 29

Moscú, Rusia
  • Arquitectos: Wowhaus
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  14000
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Daniel Annenkov
  • Equipo De Diseño:Mikhail Kozlov (senior project architect), Maria Khokhlova, Anastasia Rychkova, Anton Sevastyanov, Igor Yakovlev, Marina Yarmarkina, Denis Manshilin, Alyona Zaitseva, Margarita Leonova
  • Clientes:OAO MNIITEP, Polytechnic Museum Development Fund
  • Paisajismo:Nature form studio
  • Iluminación:Ultimatum Group
Más informaciónMenos información
© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En la ciudad contemporánea de Moscú, hace mucho tiempo que el museo dejó de ser simplemente un lugar para almacenar exhibiciones, viajes escolares y el "ocio cultural" de los adultos en sus días libres. Debe ser un participante de pleno derecho en la vida urbana, capaz de competir en igualdad de condiciones con parques, cines y restaurantes. El parque del museo es una zona peatonal y un espacio público que ayuda a atraer a los habitantes de la ciudad al Museo Politécnico.

© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov

Siguiendo el concepto de Jun'ya Ishigami, el territorio alrededor del Museo Politécnico se transformaría en un Museo-parque, un espacio público completamente diseñado, cuya estructura tiene en cuenta las necesidades del Museo y sus visitantes, así como del intenso transporte y flujo peatonal, y los requisitos de las autoridades de la ciudad sobre calles y plazas.

© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov
Corte axonométrico
Corte axonométrico
© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov

Un anfiteatro frente al museo, un vestíbulo al aire libre que se convertirá en una extensión de los espacios interiores del edificio y que actuará como un prólogo, mientras el espacio interior está en construcción. Podrá organizar eventos mientras une la nueva zona peatonal en el nivel del suelo más bajo del edificio con el área al aire libre junto a la Plaza Lubyanka, atrayendo a los peatones y proporcionándoles una ruta conveniente y agradable hacia el complejo del Museo.

© Daniel Annenkov
© Daniel Annenkov

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Moscú, Rusia

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Parque del Museo Politécnico / Wowhaus" [Museum Park of The the Polytechnic Museum / Wowhaus] 13 abr 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/937384/parque-del-museo-politecnico-wowhaus> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.