Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Restaurante Rangoon / SAW.EARTH + Outpost Architecture

Restaurante Rangoon / SAW.EARTH + Outpost Architecture

© Dan MacMahon © Germaine Gatewood © Germaine Gatewood © Germaine Gatewood + 21

Brooklyn, Estados Unidos
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 630.0 ft²
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2019
  • Fotógrafos Fotografías: Dan MacMahon, Germaine Gatewood
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Prism Planters, Progressive Automations
Más información Menos información
© Dan MacMahon
© Dan MacMahon

Descripción enviada por el equipo del proyecto. SAW.EARTH y Outpost Architecture han colaborado en el diseño del Restaurante Rangoon, una modificación cinética de una antigua bodega en Prospect Heights, Brooklyn. Con el objetivo de reducir el desperdicio y los costos a las cantidades más bajas posibles, los arquitectos conservaron la mayor cantidad posible de elementos arquitectónicos originales. Esto incluyó principalmente retener la cocina y las fachadas de vidrio.

© Germaine Gatewood
© Germaine Gatewood
Planta
Planta
© Germaine Gatewood
© Germaine Gatewood

Para crear una nueva identidad visual y espacial que reflejara con precisión las influencias culinarias del chef, los arquitectos diseñaron dos pantallas cinéticas para ser adaptadas a las fachadas y áreas de cocina existentes. Estas pantallas fueron creadas con paneles de aluminio cortados con láser y accionadas por motores actuadores controlados a distancia conectados en un enlace paralelo.

© Germaine Gatewood
© Germaine Gatewood

Los patrones de cada pantalla y su movimiento físico reflejan la cocina creada por el chef: cocina birmana tradicional con acentos victorianos. Durante todo el día, las pantallas se pueden controlar de forma remota para permitir más o menos privacidad en las áreas de comedor.

© Germaine Gatewood
© Germaine Gatewood
Axonométrica
Axonométrica
© Germaine Gatewood
© Germaine Gatewood

La pantalla exterior también crea una identidad cinética visual y arquitectónica para el restaurante, además de proporcionar sombra y seguridad nocturna.

© Dan MacMahon
© Dan MacMahon

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Prospect Heights, Brooklyn, NY, Estados Unidos

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Restaurante Rangoon / SAW.EARTH + Outpost Architecture" [Rangoon Restaurant / SAW.EARTH + Outpost Architecture] 11 ene 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/931470/restaurante-rangoon-saarth-plus-outpost-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.