Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

E26 / BAST

E26 / BAST

© BAST © BAST © BAST © BAST + 18

Montbrun-Bocage, Francia
  • Arquitectos: BAST
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 185.0
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2017
  • Fotógrafos Fotografías: BAST
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Saint-Gobain
© BAST
© BAST

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El nuevo edificio del refectorio aterriza en un nuevo patio delimitado por la carretera. El nivel de la planta baja de la escuela existente se convierte en el nivel de referencia para el patio y el refectorio, de modo que todos los edificios estén a la misma altura.

© BAST
© BAST
Planta
Planta
© BAST
© BAST

La nueva estructura está construida completamente de madera en paneles estructurales. Asimismo, el exterior que se aísla con revestimiento de alerce. 

Este proyecto brinda la oportunidad de restaurar el mismo nivel de operación de los edificios, genera un paso que puede beneficiar a nuevas actividades educativas y utiliza un sistema de construcción racional que permite liberar un máximo de volúmenes acristalados para mantener la estructura.

A través de las vistas se aprovecha al máximo la luz natural en el interior.

© BAST
© BAST
Cortes
Cortes
© BAST
© BAST

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: 31310 Montbrun-Bocage, France

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "E26 / BAST" [E26 / BAST] 04 mar 2019. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/912234/e26-bast> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.