Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa con Estacionamiento Ejler Bille / JAJA Architects

Casa con Estacionamiento Ejler Bille / JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects

Cortesía de JAJA Architects Cortesía de JAJA Architects Cortesía de JAJA Architects Cortesía de JAJA Architects + 9

København, Dinamarca
  • Arquitectos: JAJA Architects
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 17000.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2016
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Max Bögl, Norisol, Randers Tegl
  • Contratista

    Max Bögl Group
  • Ingeniería Estructural

    Skanding
  • Cliente

    CPH City & Port Development
Más información Menos información
Cortesía de JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa Estacionamiento de Ejler Bille introduce una escala humana a las instalaciones de infraestructura que (aún) ocupan nuestras ciudades. La ambición ha sido transformar las casas con estacionamiento, de ser meras necesidades funcionales para automóviles, en lugares atractivos para las personas y nuestro entorno urbano.

Cortesía de JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects
Croquis
Croquis
Cortesía de JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects

Encargados de diseñar solo la fachada, creamos un patrón de mosaico de retazos y estiramos el metal que varía en escala. En la parte superior de la fachada, la escala del patrón es más grande, en relación con el vasto tamaño de la estructura de la caseta de estacionamiento. Cuando la fachada se encuentra con la calle, el patrón de mosaico se vuelve más pequeño y crea espacios atractivos para las personas.

La expresión estética difiere en función de la distancia del espectador. Desde lejos, los patrones grandes son la experiencia que prevalece, mientras que se vuelve más intrincado en el detalle cuando se experimenta de cerca. La fachada también está diseñada para proporcionar un espacio para la construcción y la naturaleza para interactuar. Con la ayuda del mosaico de metal estirado, las vides cubrirán finalmente las cuatro fachadas del edificio y crearán un hermoso contraste entre el patrón rígido y las plantas cultivadas orgánicamente.

Cortesía de JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Ørestad, 2300 København, Denmark

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Casa con Estacionamiento Ejler Bille / JAJA Architects" [Parking House Ejler Bille / JAJA Architects] 20 dic 2018. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/907749/casa-con-estacionamiento-ejler-bille-jaja-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.