Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Estacionamiento de Ejler Bille introduce una escala humana a las instalaciones de infraestructura que (aún) ocupan nuestras ciudades. La ambición ha sido transformar las casas con estacionamiento, de ser meras necesidades funcionales para automóviles, en lugares atractivos para las personas y nuestro entorno urbano. Encargados de diseñar solo la fachada, creamos un patrón de mosaico de retazos y estiramos el metal que varía en escala. En la parte superior de la fachada, la escala del patrón es más grande, en relación con el vasto tamaño de la estructura de la caseta de estacionamiento. Cuando la fachada se encuentra con la calle, el patrón de mosaico se vuelve más pequeño y crea espacios atractivos para las personas. La expresión estética difiere en función de la distancia del espectador. Desde lejos, los patrones grandes son la experiencia que prevalece, mientras que se vuelve más intrincado en el detalle cuando se experimenta de cerca. La fachada también está diseñada para proporcionar un espacio para la construcción y la naturaleza para interactuar. Con la ayuda del mosaico de metal estirado, las vides cubrirán finalmente las cuatro fachadas del edificio y crearán un hermoso contraste entre el patrón rígido y las plantas cultivadas orgánicamente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir