Casa en el Lago / Fran Silvestre Arquitectos

Casa en el Lago / Fran Silvestre Arquitectos

Cortesía de Fran Silvestre ArquitectosCortesía de Fran Silvestre ArquitectosCortesía de Fran Silvestre ArquitectosCortesía de Fran Silvestre Arquitectos+ 22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Carretera N-II Km 701, 17455, 17455, Caldes de Malavella, Girona, España
  • Arquitecto de Proyecto

    Fran Silvestre, Fran Ayala, Sandra Insa
  • Fotografías

    Courtesy of Fran Silvestre Arquitectos
  • Diseño Interior

    Alfaro Hofmann
  • Arquitectos Colaboradores

    María Masià, Estefanía Soriano, Pablo Camarasa, Ricardo Candela, David Sastre, Sevak Asatrián, Vicente Picó, Rubén March, Jose Manuel Arnao, Rosa Juanes, Gemma Aparicio, Sergio Llobregat, Juan Martinez, Paz Garcia, Neus Roso, Daniel Uribe, Joan Maravilla, Javier Briones, Ángel Pérez, Tomás Villa, Sergio Tórtola
  • Comunicación

    Sara Atienza
  • Asesor de Finanzas

    Ana de Pablo
  • Promotor

    PGA Catalunya Resort
  • Director de Proyecto

    Cercle Gespromat
  • Consultor Wellness

    Evalore
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicada en el campo de golf de PGA, en Girona, la casa busca las mejores vistas del lugar en el que se encuentra. El proyecto se resuelve con dos espacios extrusionados, dos volúmenes que se superponen, en el que el superior se desplaza en dirección al lago que tiene delante dando lugar a un voladizo que busca generar una gran terraza en sombra.

Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos

Dos elementos que conforman un solo proyecto, en el que se distinguen unas fachadas de gran dinamismo generadas por los huecos que se abren en ellas, aberturas que permiten una cómoda lectura de la envolvente.

Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos
Cortes
Cortes
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos

En el espacio interior la planta baja queda distribuida en dos zonas que se dividen mediante la escalera, la cual se sitúa en perpendicular a los volúmenes, con una doble altura y que se encarga de separar espacios sirvientes y servidos. En cambio, en la planta superior, la escalera queda atrás y todas las estancias están distribuidas de tal forma que miran al campo de golf.

Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos
Cortesía de Fran Silvestre Arquitectos

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: Daniel Tapia. "Casa en el Lago / Fran Silvestre Arquitectos" 13 oct 2018. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/903625/casa-en-el-lago-fran-silvestre-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.