El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Holanda
  5. Maas Architecten
  6. 2014
  7. Modern Countryside Villa / Maas architecten

Modern Countryside Villa / Maas architecten

Modern Countryside Villa / Maas architecten
Modern Countryside Villa / Maas architecten, © Edith Verhoeven
© Edith Verhoeven

© Edith Verhoeven   © Edith Verhoeven   © Edith Verhoeven   © Edith Verhoeven   + 15

© Edith Verhoeven
© Edith Verhoeven

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La vivienda se localiza en un campo abierto y está diseñada con una forma tipo H. Los espacios están conectados entre sí, como en un loft. El separador casi transparente, que conecta los dos volúmenes, conforma la entrada. En el lado de la calle, la vivienda está como protegida por un bosque.

© Edith Verhoeven
© Edith Verhoeven

El edificio principal -el volumen de la izquierda-, es casi totalmente de vidrio. El salón y el comedor se sitúan en el suroeste y ofrecen una vista panorámica. Detrás del vidrio frente a la calle se localiza la cocina, la despensa y el toilet. Estas funciones se combinan en una caja de madera. El dormitorio principal es completamente privado hacia el norte.

Planta Baja
Planta Baja

La fachada del volumen derecho está construida en madera. En la parte posterior de este volumen se encuentra un invernadero, que también se puede utilizar como taller / estudio.

© Edith Verhoeven
© Edith Verhoeven

La forma de H crea un espacio privado al aire libre protegido del viento, donde se puede ver la puesta del sol. La privacidad está asegurada a pesar del vidrio.

Sección
Sección

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Maas Architecten
Oficina
Cita: "Modern Countryside Villa / Maas architecten" [Modern Countryside Villa / Maas architecten] 09 may 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/870823/modern-countryside-villa-maas-architecten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.