Casa S / Coil Kazuteru Matumura Architects

Casa S / Coil Kazuteru Matumura Architects
© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura

© Yohei Sasakura© Yohei Sasakura© Yohei Sasakura© Yohei Sasakura+ 36

Yamatokoriyama, Japón
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  106
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Fotógrafos Fotografías:  Yohei Sasakura
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: JO-ZU WORKS, Lixil Corporation, Maeda, NORD HARDWARE STANDARDS, QUARE, TOYO KITCHEN STYLE
  • Construcción:Nakauchi corp

  • Área De Terreno:114.70 m2

  • Área Construida:60.16 m2
  • Arquitecto A Cargo:Coil Kazuteru Matumura Architects
  • Ciudad:Yamatokoriyama
  • Pais:Japón
Más informaciónMenos información

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa está construida en un área residencial común japonesa, que tiene un espacio para acomodar a una familia en conjunto.

© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura

Con la intención de encontrar el mejor equilibrio, la casa fue diseñada para proporcionar flexibilidad y opciones de espacio basadas en las necesidades personales de la familia, en lugar de utilizar la superficie máxima de acuerdo con las normas de construcción.

© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura
Planta Primer Piso
Planta Primer Piso
© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura

La casa ofrece una sensación de apertura, mientras que al mismo tiempo proporciona suficiente privacidad para la zona residencial en la que se encuentra. Un muro de hormigón exterior que rodea la terraza, la ventana fija orientada al sur y la ventana fija orientada hacia el este hacia el ferrocarril, logran esto.

© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura

Los 2 pisos están conectados por un diseño de espacio de techo abierto, sólo con algunas cajas de madera insertada para servir las funciones necesarias.

© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura
Planta Segundo Piso (a)
Planta Segundo Piso (a)
© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura

El segundo piso ofrece algunas opciones de separación por las cortinas o puertas que cuelgan de las estructuras, con los rieles tallados en la madera. Esto permite a la familia seleccionar entre varias opciones para configurar el espacio.

© Yohei Sasakura
© Yohei Sasakura

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa S / Coil Kazuteru Matumura Architects" [S-House / Coil Kazuteru Matumura Architects] 21 abr 2017. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/869259/casa-s-coil-kazuteru-matumura-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.