La Juicerie / La Boqueria

La Juicerie / La Boqueria

© Alba Nàjera© Alba Nàjera© Alba Nàjera© Alba Nàjera+ 20

  • Arquitectos: La Boqueria
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  130
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Alba Nàjera
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Barcelona Led, In & Out, Mutina cerámica
Más informaciónMenos información
© Alba Nàjera
© Alba Nàjera
Propuesta
Propuesta

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto de reforma interior del local de LaJuicerie consistía en transformar una antigua tienda de ropa en un atractivo bar-restaurante.

© Alba Nàjera
© Alba Nàjera
Ubicación
Ubicación

La peculiaridad del proyecto era que el local se situaba en el chaflán de una manzana del ensanche: la visibilidad exterior es perfecta, pero en el interior suele ser uno de los lugares con más profundidad de la manzana.

© Alba Nàjera
© Alba Nàjera
Propuesta
Propuesta

El proyecto consistía en buscar al máximo esta relación entre interior y exterior del local proporcionando profundidad en él.

© Alba Nàjera
© Alba Nàjera
Axonométrica
Axonométrica

El programa se sitúa en un mismo lado del local para facilitar las instalaciones y la comunicación con la cocina.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Barcelona, Spain

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: " La Juicerie / La Boqueria" [ La Juicerie / La Boqueria] 03 mar 2017. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/806354/la-juicerie-la-boqueria> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.