El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Obras De Pequeña Escala
  4. Bélgica
  5. Stal Collectief
  6. 2016
  7. Pabellón Hofer / Stal Collectief

Pabellón Hofer / Stal Collectief

Pabellón Hofer / Stal Collectief
Pabellón Hofer / Stal Collectief, © Bob Segers
© Bob Segers

© Bob Segers © Bob Segers © Bob Segers © Bob Segers + 31

  • Designers

  • Ubicación

    3680 Maaseik, Bélgica
  • Equipo

    Len de Paepe, Bob Segers, Tim Vranken, Jonas Blondeel
  • Área

    28.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Bob Segers
© Bob Segers

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Stal Collectief es una colaboración entre cuatro jóvenes diseñadores de muebles que estudiaron en Mechelen: Len de Paepe, Bob Seger, Tim Vranken y Jonas Blondeel.

© Bob Segers
© Bob Segers

Este colectivo, que se produjo a través del interés común y la amistad, quiere crear piezas de muebles atemporales y honestas, y objetos de iluminación.

Las nuevas ideas son concebidas, prototipadas y a veces incluso desarrolladas bajo un mismo techo.

© Bob Segers
© Bob Segers
Corte
Corte
© Bob Segers
© Bob Segers

El pabellón Hofer es un refugio experimental para el que elegimos utilizar la forma arquetípica de una casa con un techo a dos aguas. Tres de las cuatro paredes y el techo se pueden mover para transformar el interior en un espacio de vida al aire libre. Diez pilares se utilizaron para apoyar la estructura y para crear una ligera elevación hacia su entorno. Como resultado, el pabellón ofrece diferentes perspectivas sobre el paisaje rural.

© Bob Segers
© Bob Segers

El exterior está revestido con madera de acuerdo con la forma japonesa shou sugi ban.

La estructura fija como el piso y la entrada se terminan con chapa.

Esta vivienda temporal se puede utilizar durante todas las estaciones y para múltiples propósitos.

© Bob Segers
© Bob Segers

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Stal Collectief
Oficina
Cita: "Pabellón Hofer / Stal Collectief" [Hofer Pavilion / Stal Collectief] 08 nov 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/799059/pabellon-hofer-stal-collectief> ISSN 0719-8914