Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects

Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects

© Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch + 18

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  998
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  Inpetto Fotografisch
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Functionals, VELUX Commercial
  • Equipo De Diseño:Thomas Bedaux, Joyce Verstijnen, Jeroen Kouwenberg
  • Construcción:Aveco de Bondt
  • Contratista:Van de Ven Bouw & Ontwikkeling
  • Instalación:Hoppenbrouwers Techniek
  • Diseño Interior:Bedaux de Brouwer Architects
  • Interiores (Construcción):VOS Groep
  • Arquitectos A Cargo:Thomas Bedaux, Joyce Verstijnen
  • Ciudad:Tilburg
Más informaciónMenos información
© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Houtloods es el edificio más antiguo que queda en la Spoorzone, un antiguo emplazamiento de la Compañía del Ferrocarril holandesa. Houtloods se encuentra en Tilburg, Países Bajos, y sirvió originalmente como almacén de madera para el ferrocarril. La estructura arqueada de mampostería vista era abierta y permitía que la madera se seque naturalmente. Más tarde, los arcos de fábrica se llenaron con ladrillo y el edificio se convirtió en un taller cerrado.

© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch
Axonométrica Explotada
Axonométrica Explotada
© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

Durante la renovación, Bedaux de Brouwer Arquitectos volvieron a abrir los arcos para resaltar la estructura y dejar pasar la luz natural. Una pared de vidrio detrás de la pared arqueada complementa y preserva la estructura 'recientemente' abierta.

Planta Baja
Planta Baja
Planta 1er Piso
Planta 1er Piso

Dentro del edificio, separado de la fachada de vidrio del techo y la madera, Bedaux de Brouwer Arquitectos colocaron una gran 'caja' revestida en roble que alberga las funciones y el programa agregado. La caja tiene oficinas, baños y almacenamiento, mientras que en entre la caja y la fachada de vidrio se crean espacios públicos. Uno de los lados de la caja forma un auditorio, al otro lado termina con una cocina abierta y barra para el restaurante, apropiadamente llamado "De Houtloods'.

© Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Países Bajos, Tilburg, Países Bajos

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects" [Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects] 07 sep 2016. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/794744/houtloods-bedaux-de-brouwer-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.