El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Uso Mixto
  4. Brasil
  5. Dal Pian Arquitetos
  6. 2016
  7. Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos

Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos

  • 15:00 - 5 Septiembre, 2016
Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos
Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos, © Nelson Kon
© Nelson Kon

© Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    R. Capote Valente, 39 - Pinheiros, Sao Paulo Brasil
  • Arquitecto A Cargo

    Carolina Freire
  • Autores

    Renato Dal Pian, Lilian Dal Pian
  • Área

    6019.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

    • Equipo de Proyecto

      Paulo Noguer, Amanda Higuti, Natalie Tchilian, Sabrina Aron, Julio Costa, Cristina Sin.
    • Paneles Artisticos

      Ronah Carraro
    • Muebles

      Tryptique Architecture
    • Incorporación

      Idea!Zarvos
    • Constructora

      Engeform
    • Proyecto de Contenciones

      Apoio
    • Proyecto de Aire Acondicionado

      Contractors
    • Proyecto Estructural

      Gama Z Engenharia
    • Proyecto de Instalaciones

      Grau Engenharia
    • Marcos y Fachada

      Arqmate
    • Proyecto de Comunicación Visual

      João Nitsche
    • Proyecto del Paisaje

      Isabel Duprat
    • Proyecto Iluminación

      Mingrone Iluminação
    • Acústica

      Harmonia Acústica
    • Cenotecnia

      Cineplast
    • Impermeabilización

      Proassp
    • Más información Menos información
    © Nelson Kon
    © Nelson Kon

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en la esquina de la avenida Rebouças con la calle Capote Valente, en el barrio de Pinheiros, el proyecto se compone por 46 unidades de oficinas y un teatro. 

    © Nelson Kon
    © Nelson Kon

    Implantado en um solar de conformación cuadrada , el proyecto se concibe como un cubo perforado por un vacío central, para donde se vueltan las zonas de la recepción del edificio , el vestíbulo del teatro y las circulaciones colectivas verticales y horizontales, presentes en cada planta . Esa multiplicidad de espacios y vacíos permeados por jardines proporcionan a los usuarios perspectivas diversas, además de visiones lúdicas de los eventos interiores del edifício. 

    © Nelson Kon
    © Nelson Kon
    Sección
    Sección
    © Nelson Kon
    © Nelson Kon

    Exteriormente, el volumen edificado está recubierto por un conjunto de marcos que alternan módulos de vidrio y paneles opacos compuestos de aluminio, en tonos de gris y amarillo. La planta baja transparente, permeable y receptiva a los flujos urbanos busca insertar armónicamente el edificio en el tejido de la ciudad.

    © Nelson Kon
    © Nelson Kon
    © Nelson Kon
    © Nelson Kon

    © Nelson Kon
    © Nelson Kon

    Ver la galería completa

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Módulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos" [Modulo Rebouças / Dal Pian Arquitetos] 05 sep 2016. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/793644/modulo-reboucas-dal-pian-arquitetos> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.