El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Noticias
  3. Nuevas imágenes del 'Laboratorio del Paisaje' de Snøhetta en Lund

Nuevas imágenes del 'Laboratorio del Paisaje' de Snøhetta en Lund

Nuevas imágenes del 'Laboratorio del Paisaje' de Snøhetta en Lund
Nuevas imágenes del 'Laboratorio del Paisaje' de Snøhetta en Lund, © Mikal Schlosser
© Mikal Schlosser

Snøhetta ha publicado nuevas imágenes de MAX IV, su 'Laboratorio del paisaje' recientemente inaugurado en Lund, Suecia. Tras ganar la comisión del proyecto en 2011, la propuesta de Snøhetta buscaba "transformar 19 hectáreas de tierras agrícolas all noreste de la ciudad en un paisaje funcional para ayudar a mitigar un laboratorio de radiación sincrotrón de alto rendimiento".

© Mikal Schlosser © Mikal Schlosser © Mikal Schlosser © Mikal Schlosser + 22

© Mikal Schlosser
© Mikal Schlosser

El diseño del paisaje fue concebido sobre un conjunto de estrictos parámetros determinados por los requisitos de rendimiento de los diversos laboratorios de la instalación, entre los cuales se encontraba: la mitigación de las vibraciones en el suelo, la gestión de aguas pluviales y el cumplimiento de los ambiciosos objetivos de sustentabilidad establecidos por la ciudad .

© Mikal Schlosser
© Mikal Schlosser
© Mikal Schlosser
© Mikal Schlosser

El laboratorio MAX IV se encuentra en la primera etapa de un proyecto de planificación urbana para el noreste de la ciudad de Lund que busca crear una 'Ciudad de la Ciencia 'para el sur de Suecia.

Para obtener más información sobre el proceso de diseño, haz click aquí.

Puedes encontrar información adicional de proyecto, aquí.

© Mikal Schlosser
© Mikal Schlosser
© Cecilia Holm
© Cecilia Holm

Ver la galería completa

Sobre este autor/a
Patrick Lynch
Autor
Cita: Lynch, Patrick. "Nuevas imágenes del 'Laboratorio del Paisaje' de Snøhetta en Lund" [Photos Released of Snøhetta's Recently Completed MAX IV Laboratory Landscape] 14 ago 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Yunis, Natalia) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/793319/nuevas-imagenes-del-laboratorio-del-paisaje-de-snohetta-en-lund> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.