El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. Japón
  5. frontofficetokyo
  6. 2016
  7. Renovación Interior en Tokyo / frontofficetokyo

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Renovación Interior en Tokyo / frontofficetokyo

Renovación Interior en Tokyo / frontofficetokyo
Renovación Interior en Tokyo / frontofficetokyo , Courtesy of frontofficetokyo
Courtesy of frontofficetokyo

Courtesy of frontofficetokyo Courtesy of frontofficetokyo Courtesy of frontofficetokyo Courtesy of frontofficetokyo + 11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Akazaka, Minato, Tokyo 107-0052, Japón
  • Diseño

    Koen Klinkers, Dan Yu, Will Galloway
  • Área

    50 m2
  • Año Proyecto

    2016
Courtesy of frontofficetokyo
Courtesy of frontofficetokyo
Planta
Planta

Descripción de los arquitectos. El primer departamento fue construido en la década de 1970. Era pequeño para los estándares contemporáneos, incluso para Tokyo, con techos bajos y habitaciones cortas y estrechas. Después de reducir el espacio a una sola habitación, el diseño tiene un toque distinto, los espacios se superponen en la ciudad y se compone de tres formas simples.

Courtesy of frontofficetokyo
Courtesy of frontofficetokyo

Una habitación rectangular de madera de color gris alberga la lavandería, una caja de hormigón contiene la bañera y lavadero, mientras que en forma de S se encuentra un armario y espacio para la nevera.

El nuevo espacio es sencillo pero cómoda y se conecta a la perfección con la ciudad.

Courtesy of frontofficetokyo
Courtesy of frontofficetokyo
Courtesy of frontofficetokyo
Courtesy of frontofficetokyo

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
frontofficetokyo
Oficina
Cita: "Renovación Interior en Tokyo / frontofficetokyo " [Interior Renovation in Tokyo / frontofficetokyo ] 04 jun 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/788862/renovacion-interior-en-tokyo-frontofficetokyo> ISSN 0719-8914