El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Interiores
  4. Japón
  5. Hiroyuki Ogawa Architects
  6. 2014
  7. Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects

Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects

Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects
Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects, © Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

© Kaku Ohtaki © Kaku Ohtaki © Kaku Ohtaki © Kaku Ohtaki + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Nakahara Ward, Kawasaki, Prefectura de Kanagawa, Japón
  • Diseñadores

    Ogawa Erika Okamoto
  • Producción

    Bamboo Media Co.Ltd.
  • Área

    12.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Con el objetivo de limpiar el aire en la sala de fumadores del centro comercial Grand Tree Musashikosugi, tomamos 2 medidas específicas. En primer lugar, establecimos una pared curva e inducimos el humo hacia un escape en el techo.

Corte
Corte

En segundo lugar, pusimos un ventilador entre el cenicero y la salida de escape, atrayendo rápidamente el humo hacia arriba. Con estas medidas, el humo sale inmediatamente de la zona de respiración del usuario. La habitación es un espacio de 3 x 4 metros.

© Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

Al poner el gran mesón blanco y sus ceniceros a un costado de un muro espejado, el reflejo parece llevar el humo hacia un interior aún más profundo. Esta habitación para fumadores genera un flujo eficaz del aire y también un interesante efecto visual.

© Kaku Ohtaki
© Kaku Ohtaki

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Hiroyuki Ogawa Architects
Oficina
Cita: "Sala de Fumadores en Centro Comercial / Hiroyuki Ogawa Architects" [Smoking Room Grand Tree Musashikosugi / Hiroyuki Ogawa Architects] 22 may 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/767253/sala-de-fumadores-en-centro-comercial-hiroyuki-ogawa-architects> ISSN 0719-8914