El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Suiza
  5. Savioz Fabrizzi Architectes
  6. 2013
  7. Estudio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes

Estudio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes

Estudio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes
Estudio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes, © Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

© Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher + 23

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

El cliente quería un estudio de pintura y escultura de alrededor de 50 m2, como una extensión de la casa y el estudio existente, ubicados a pocos metros de distancia del terreno utilizado para la nueva estructura.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

La estrechez de la parcela y las regulaciones locales afectaron considerablemente la forma del edificio, que se extiende por poco a lo largo de la longitud de la parcela. Su forma inusual permitió que las aberturas de puertas y ventanas se enfoquen en el valle y en la montaña. En el exterior, el estudio se extiende sobre una terraza que se relaciona con su entorno y crea una conexión visual con la casa existente. Otras habitaciones, como dos áreas de almacenamiento en el sótano y en el jardín, se han sumado al proyecto. Los puntos de acceso al edificio se dispusieron a lo largo de la longitud de la planta, de manera que se altera lo menos posible. Lo mismo se aplica a la azotea, que también sigue la abrupta inclinación de la parcela.

Planta
Planta

El material destaca del telón de fondo rocoso, respetando las exigencias reglamentarias que obligaban a construir un 30% de la fachada en madera. En el interior, se ha prestado especial atención a la utilización de un acabado neutro en las paredes, es por eso que han sido acubiertas con yeso pintado de blanco. Los estantes de almacenamiento, bancos y los sumideros fueron fabricado in situ, uniendo el muro exterior del estudio con su interior, formando un todo armónico.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Savioz Fabrizzi Architectes
Oficina
Cita: "Estudio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes" [Roduit Studio / Savioz Fabrizzi Architectes] 24 abr 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-355386/estudio-roduit-savioz-fabrizzi-architectes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.