El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Estacionamiento
  4. Holanda
  5. KCAP Architects & Planners
  6. 2013
  7. P+R De Uithof / KCAP Architects & Planners + studioSK

P+R De Uithof / KCAP Architects & Planners + studioSK

P+R De Uithof / KCAP Architects & Planners + studioSK
P+R De Uithof / KCAP Architects & Planners + studioSK, © Ronald Tilleman
© Ronald Tilleman

© Ronald Tilleman © Ronald Tilleman © Ronald Tilleman © Ronald Tilleman + 13

© Ronald Tilleman
© Ronald Tilleman

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Las instalaciones del parque y paseo en P+R De Uithof en Utrecht se ha completado. Es el mayor estacionamiento de la provincia de Utrecht. Se encuentra en el área del campus De Uithof en el este de la ciudad y en las proximidades de las carreteras A27 y A28. Fue encargado por el municipio de Utrecht, la Universidad de Utrecht, la Universidad de Ciencias Aplicadas de Utrecht y la UMC (Centro Médico de la Universidad). El concepto arquitectónico fue desarrollado por KCAP Architects & Planners junto con studioSK / Movares.

© Ronald Tilleman
© Ronald Tilleman

Esta nueva instalación ofrece 2.000 plazas de estacionamiento más de 9 niveles y un espacio central con las estaciones de autobús y tranvía, estacionamiento para bicicletas y espacios comerciales en la planta baja. Tiene capacidad para 1.500 plazas de estacionamiento para las personas que trabajan en el campus y 500 espacios para los viajeros al centro de Utrecht en transporte público.

© Ronald Tilleman
© Ronald Tilleman

El edificio presenta una distinguida forma con la identidad y el carácter creado por su contorno curvado, suelos inclinados y sus niveles selectivos que se abren a las vistas. El diseño abierto y transparente contribuye a su calidad de edificio público y garantiza una orientación clara y un ambiente seguro para los usuarios.

© Ronald Tilleman
© Ronald Tilleman

El atrio central es el corazón del edificio. La luz natural, las escaleras espectaculares y los árboles hacen que el atrio sea el espacio central para todos los visitantes y usuarios del transporte público. Es el núcleo del edificio y actúa como un ancla para la orientación.

© Ronald Tilleman
© Ronald Tilleman

Dos paredes de escalada se colocan en la entrada de P+R De Uithof. Destacan la entrada visual y fomentan el uso del espacio público en el campus. Las paredes de escalada se han integrado en el diseño a solicitud del concejal de deportes de Utrecht y la comisión de la Universidad de Utrecht.

Elevación
Elevación

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "P+R De Uithof / KCAP Architects & Planners + studioSK" [P+R De Uithof / KCAP Architects & Planners + studioSK] 13 ene 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-325801/p-r-de-uithof-kcap-architects-and-planners-studiosk> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.