El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Herbst Architects
  6. 2010
  7. Timms Bach / Herbst Architects

Timms Bach / Herbst Architects

Timms Bach / Herbst Architects
Timms Bach / Herbst Architects, © Jackie Meiring
© Jackie Meiring

© Jackie Meiring © Jackie Meiring © Jackie Meiring © Jackie Meiring + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Nueva Zelanda
  • Equipo de diseño

    Lance Herbst, Nicola Herbst
  • Contratista

    Ian Riggans
  • Año

    2010
  • Fotografías

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un refugio de playa para ocuparse en los meses de verano en Kaitoke Beach, Great Barrier Island de Auckland Nueva Zelanda.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

El sitio es pequeño y estrecho de 16x52m y apartado de la playa, entre una serie de sitios similares dispuestos a ambos lados de una carretera de acceso sin salida. El proyecto se compone de 3 elementos principales, una pared, un "contenedor", y el espacio negativo entre ellos.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

Para hacer frente a los muy cercanos edificios vecinos a lo largo de los dos límites longitudinales, las funciones que requieren protección del clima - los dormitorios y baño, cocina y salón y el garaje del bote - se agrupan en un largo contenedor y se ubican a lo largo del límite oriental.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

En el límite occidental un muro de gaviones de piedra de una cantera local define el borde.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

Los 2 elementos positivos se conectan por una estructura de techo que define el espacio negativo pivotante, la terraza cubierta.

© Jackie Meiring
© Jackie Meiring

El muro de gaviones ancla la liviana estructura y mantiene el espacio negativo mientras que el contenedor se mantiene abierto para conectar la cocina a la terraza cubierta. Muros retráctil en las caras norte y sur de la terraza permiten la edición selectiva de los vientos que soplan desde el SO o NE.

Planta baja
Planta baja
Cita: "Timms Bach / Herbst Architects" [Timms Bach / Herbst Architects] 26 sep 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-295114/timms-bach-herbst-architects> ISSN 0719-8914