Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects

Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects

© Art Gray© Art Gray© Art Gray© Art Gray+ 31

Este proyecto remoto está situado a lo largo de una colina inclinada, lo que lleva a los visitantes a descubrir el lugar progresivamente. Desde las casetas, un camino conduce hasta la casa principal y la casa de invitados. Los edificios ofrecen espacios cálidos y amplias terrazas, abiertas a las vistas y a la luz solar. Las pequeñas ventanas y los muros gruesos enfrentados a la ladera contrastan con los ventanales de suelo a piso que se abren hacia el lago. En el interior las paredes de corredera, abiertas o en movimiento, dividen el espacio aumentando su flexibilidad funcional.

© Art Gray
© Art Gray

Los materiales y las texturas de los edificios se conectan al sitio. El efecto es paradójico: a pesar de su tamaño, las grandes estructuras del campamento parecen emerger de la piedra, la madera y los pastos que los rodean.

© Art Gray
© Art Gray

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects" [Stone Creek Camp / Andersson Wise Architects] 26 jul 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-281366/stone-creek-camp-andersson-wise-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.