Inicio

Conozca la historia detrás de nuestra nueva identidad de marca.

Leer más

Sala de Clase / Loïc Picquet Architecte

Sala de Clase / Loïc Picquet Architecte

© Stéphane Spach© Stéphane Spach© Stéphane Spach© Stéphane Spach+ 10

Montreux-Vieux, Francia
© Stéphane Spach
© Stéphane Spach

Este edificio destaca el sentido lúdico de la enseñanza y el aprendizaje. El diseño de la "sala de clase" muestra alegremente su uso y los beneficios del "aprender jugando".

© Stéphane Spach
© Stéphane Spach

A través de su forma y su color, el edificio se convierte en un punto de atracción en medio del pueblo y una buena referencia para los niños. La sala está bañada en luz natural que evoluciona durante el día sin ser una molestia para sus ocupantes.

Planta
Planta

Un espacio vidriado permite que los niños sientan que están afuera, incluso mientras están en clases, transformando a la escuela en un lugar donde el aprendizaje es divertido y sin complicaciones.

Detalle
Detalle

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Montreux-Vieux, Alsace, France

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Sala de Clase / Loïc Picquet Architecte" [School Classroom / Loïc Picquet Architecte] 08 jun 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-266873/sala-de-clase-loic-picquet-architecte> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.