El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Escuelas
  4. Francia
  5. 2NE Architecture
  6. 2012
  7. Aigurande / 2NE Architecture

Aigurande / 2NE Architecture

Aigurande / 2NE Architecture
Aigurande / 2NE Architecture, Cortesía de 2NE Architecture
Cortesía de 2NE Architecture

Cortesía de 2NE Architecture Cortesía de 2NE Architecture Cortesía de 2NE Architecture Cortesía de 2NE Architecture + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    2 avenue de la République 36140 Aigurande, Francia
  • Arquitectos a Cargo

    2NE Architecture
  • Área

    1033.0 m2
  • Año

    2012
  • Fotógrafo

    Cortesía de 2NE Architecture
Cortesía de 2NE Architecture
Cortesía de 2NE Architecture

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El edificio de la guardería en Aigurande estaba en malas condiciones, con muy pocas habitaciones y de dimensiones demasiado pequeñas. El ayuntamiento estaba planeando tenerlo demolido y reemplazado por un nuevo edificio. En nuestro proyecto el edificio antiguo se conserva y se convirtió en un servicio de comedor para toda la escuela (infantil y primaria), mientras que el nuevo edificio alberga la escuela de párvulos.

Cortesía de 2NE Architecture
Cortesía de 2NE Architecture

El diseño de este sitio implica la construcción de la nueva edificación longitudinalmente, que a su vez condujo a diseñar salas amplias que dan hacia un pasillo. Como resultado, nuestra principal preocupación era la definición de las ventanas que dan a la zona de juegos y entregando iluminación adicional para las zonas de las salas más próximas al corredor.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Aigurande / 2NE Architecture" [Aigurande / 2NE Architecture] 16 may 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-260602/aigurande-2ne-architecture> ISSN 0719-8914