El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Australia
  5. Branch Studio Architects
  6. 2012
  7. The Studio / Branch Studio Architects

The Studio / Branch Studio Architects

The Studio / Branch Studio Architects
The Studio / Branch Studio Architects , Cortesía de Branch Studio Architects
Cortesía de Branch Studio Architects

Cortesía de Branch Studio Architects Cortesía de Branch Studio Architects Cortesía de Branch Studio Architects Cortesía de Branch Studio Architects + 6

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Victoria, Australia
  • Arquitecto a Cargo

    Brad Wray
  • Equipo diseño

    Brad Wray, Nicholas Russo
  • Superficie

    25.0 sqm
  • Año proyecto

    2012
Cortesía de Branch Studio Architects
Cortesía de Branch Studio Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un estudio de espacio pequeño para dos arquitectos, un arquitecto del paisaje y un área de reunión.

La forma del edificio se compone de maximizar las vistas en relación al programa requerido. Los arquitectos se enfrentan hacia el huerto.

La arquitectura del paisaje se enfrenta directamente con un pequeño patio ajardinado. Cuando el formulario se vende, bloquea los estacionamiento y la parte posterior del cobertizo. La puerta de entrada se abre a una altura plena para formar un umbral informal entre reunión y áreas de trabajo.

Cortesía de Branch Studio Architects
Cortesía de Branch Studio Architects

El hierro reciclado corrugado viejo fue recogido literalmente de los potreros que rodean al sitio del proyecto, y se componen como tratamiento de fachada en contraste con el sistema de acristalamiento "thin" para crear un umbral entre los escritorios y la huerta.

Internamente, suelos naturales de madera contrachapada y techos en contraste con las paredes blancas. Toda la carpintería es de diseño personalizado, se cortó en láser las capas de madera contrachapada con bordes negros y quemados expresando sus cantos. La carpintería es tallada y continúa en forma para crear mesas de estación de trabajo, bancos y un modelo de visualización para voladizos.

Plantas
Plantas

Un serie de cajas de capas de madera contrachapada están "introducidos" en cavidades de la pared, entre los postes, para formar un almacenaje de libros y carpetas.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "The Studio / Branch Studio Architects " [The Studio / Branch Studio Architects ] 15 abr 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-251933/the-studio-branch-studio-architects> ISSN 0719-8914