Nike Pop Up Showroom / Maggie Peng & Albert Tien

Nike Pop Up Showroom / Maggie Peng & Albert Tien

© Jonathan Leijonhufvud© Jonathan Leijonhufvud© Jonathan Leijonhufvud© Jonathan Leijonhufvud+ 25

© Jonathan Leijonhufvud
© Jonathan Leijonhufvud

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Hemos diseñado un entorno de exhibición para la nueva colección femenina de Nike, para expresar un ambiente de ingravidez y lo etéreo.

© Jonathan Leijonhufvud
© Jonathan Leijonhufvud

La simplicidad y la escala de los tres basamentos, superiores e inferiores, sirven como telón de fondo monumental para los elementos suspendidos en el medio, que entran y salen de foco a través del recorrido entre los plintos.

© Jonathan Leijonhufvud
© Jonathan Leijonhufvud

Detrás de los tres elementos hay una proyección de vídeo de gran tamaño con las imágenes del look book que nos animó a crear movimiento.

© Jonathan Leijonhufvud
© Jonathan Leijonhufvud

La instalación en su conjunto crea un espacio fuerte y sereno pero cálido, que permite que los productos sean la pieza central.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Beijing, China

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Nike Pop Up Showroom / Maggie Peng & Albert Tien" [Nike Pop Up Showroom / Maggie Peng & Albert Tien] 30 dic 2012. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-221573/nike-pop-up-showroom-maggie-peng-albert-tien> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.