El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificio De Oficinas
  4. Japón
  5. SUGAWARADAISUKE
  6. 2012
  7. Oficina en el Bosque / SUGAWARADAISUKE

Oficina en el Bosque / SUGAWARADAISUKE

Oficina en el Bosque / SUGAWARADAISUKE
Oficina en el Bosque / SUGAWARADAISUKE, © Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.
© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.

© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc. © Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc. © Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc. © Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc. + 15

© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.
© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este es el proyecto principal de oficinas en Matsuzaka. El objetivo del proyecto no está en el valor de la vista respecto a la apariencia escultural del edificio, sino más bien en el valor de la vista ambiental con la experiencia del cuerpo.

© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.
© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.

El gran volumen, incluyendo las actividades de trabajo, está planeado en el sitio con árboles plantados. Varios lugares son creados en el volumen de diferente anchura, altura y profundidad. El gran techo reflectante en el volumen integra elementos interiores con varios colores y luces de afuera, que cambian con las diferentes estaciones, climas y tiempos.

© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.
© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.

El jardín se transforma de un volumen a un espacio heterogéneo con un grupo de diferentes lugares. La experiencia del cuerpo en el volumen cambia dramáticamente según las estaciones, climas y actividades. Este proyecto propone un nuevo enfoque para el diseño de oficinas, lo que nos permite escoger los lugares de trabajo, no sólo por su función o tipología de obra, sino también por las cualidades experienciales de un espacio y su efecto en el cuerpo humano a través de la naturaleza reflejada.

© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.
© Takeshi Nakasa © Nacása & Partners Inc.
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Oficina en el Bosque / SUGAWARADAISUKE" [Office in Forest / SUGAWARADAISUKE] 28 dic 2012. ArchDaily Colombia. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-221277/oficina-en-el-bosque-sugawaradaisuke> ISSN 0719-8914