Residencia Seabright / Peter Braithwaite Studio

Residencia Seabright / Peter Braithwaite Studio

© Julian Parkinson© Julian Parkinson© Julian Parkinson© Julian Parkinson+ 20

Seabright, Canadá
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1000
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Fotógrafos Fotografías:  Julian Parkinson
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Maibec, Martin Portes et Fenêtres, Nudura
  • Arquitectos A Cargo:Peter Braithwaite
  • Ciudad:Seabright
  • Pais:Canadá
Más informaciónMenos información
© Julian Parkinson
© Julian Parkinson
Planos / Elevaciones
Planos / Elevaciones
© Julian Parkinson
© Julian Parkinson

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicada en la pequeña comunidad costera de Seabright, Nueva Escocia, esta residencia privada, diseñada y construida por Peter Braithwaite Studio, tiene vista a un pintoresco lago y un arroyo. La sala de estar panorámica ofrece una experiencia única de la perspectiva de la naturaleza y refugio del duro clima de Nueva Escocia. El formulario articula áreas de privacidad mediante el uso de cicuta aserrada en bruto de Nueva Escocia de origen local.

© Julian Parkinson
© Julian Parkinson

Las áreas abovedadas de estar y de cocina anidan entre los dos dormitorios revestidos verticalmente. El revestimiento horizontal y vertical articula esta relación en el exterior del edificio. Sobre la base de la rica cultura de construcción de madera de Nueva Escocia, el modesto tamaño de 1000 pies cuadrados de la casa permite que la estructura y el techo se construyan completamente de madera.

© Julian Parkinson
© Julian Parkinson

La planificación del interior de la residencia Seabright fue un ejercicio de eficiencia y el uso de la luz y las líneas de visión para ampliar el espacio. La gran sala se abre hacia el este con una pared de ventana que da al lago, inundando las áreas de comedor y de estar con luz por la mañana. Las ventanas estratégicas del triforio orientadas al oeste bañan el techo abovedado por la tarde, proporcionando iluminación adicional para la cocina y el baño.

© Julian Parkinson
© Julian Parkinson
© Julian Parkinson
© Julian Parkinson

Un pasillo central recorre toda la casa para maximizar la eficiencia del espacio y el movimiento, como una columna vertebral que organiza el interior del edificio. Por último, la estrategia de acabado minimalista crea una atmósfera brillante y neutra similar a una galería que dirige el enfoque y enmarca las vistas exteriores. El resultado final es un espacio eficiente y compacto que se centra exteriormente en la naturaleza.

© Julian Parkinson
© Julian Parkinson

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Residencia Seabright / Peter Braithwaite Studio" [Seabright Residence / Peter Braithwaite Studio] 02 sep 2021. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/967855/residencia-seabright-peter-braithwaite-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.