Casa Phú Yên / Story Architecture

Casa Phú Yên / Story Architecture

© Minq Bui© Minq Bui© Minq Bui© Minq Bui+ 46

  • Arquitectos: Story Architecture
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  420
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2021
  • Fotógrafos Fotografías:  Minq Bui
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: INAX, Ori Lighting
  • Arquitecto A Cargo:Nguyễn Kava
  • Perspectiva 3d:Huỳnh Cẩm Tú
  • Planimetrías:Trịnh Quang Huy , Vũ Thu Trang , Trần Nguyễn Thúy Trinh
  • Ingeniería Estructural:Ngô Chí Hiếu
  • Ingeniería Mecánica:Bùi Minh Hoàng
  • Pais:Vietnam
Más informaciónMenos información
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En las vacaciones, en lugar de enviar a sus hijos a escuelas de verano, el propietario vuelve al campo para construir una casa para que sus hijos jueguen y experimenten con la naturaleza. El cliente nació en el campo de Phu Yen, creció estudiando, trabajando y viviendo en la gran ciudad, y vuelve al campo cada vez que hay vacaciones de verano, fiestas tradicionales del Año Nuevo vietnamita, o como periodo de cuarentena por la pandemia de Covid-19.

© Minq Bui
© Minq Bui
Planta - Terreno
Planta - Terreno
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui

La programación de la casa esta diseñada para que las diferentes áreas, dormitorio, sala de estar, cocina y comedor, estén separadas pero unidas por el patio. Este patio que se caracteriza por su vegetación, ayuda a que las habitaciones de la casa sean aireados y accesibles. Estos espacios verdes se convierten también en una zona de diversión para los niños y sus amigos.

© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui
© Minq Bui

El espacio de la sala de estar y la cocina están girados y los muros inclinados crean vistas interesantes y vivas cuando nos movemos dentro de la casa. Para liberar la vista, diseñamos muchos ventanales, pero el coste de inversión en construcción del propietario era pequeño, y la técnica de construcción de puertas de vidrio de gran formato en la localidad es limitada.

© Minq Bui
© Minq Bui
Elevación
Elevación
© Minq Bui
© Minq Bui

Por lo tanto, no instalamos vidrio, sino que construimos una capa adicional de cerca alta a su alrededor para garantizar seguridad y privacidad. La cerca está inclinada para no limitar la vista y para crear un segundo ángulo más interesante. La obra fue construida por grupos de trabajadores locales utilizando materiales disponibles como ladrillo, piedra, cemento y hierro.

© Minq Bui
© Minq Bui

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Phú Yên / Story Architecture" [Phú Yên House / Story Architecture] 22 jul 2021. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/965366/casa-phu-yen-story-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.