Centro de la ciudad de Aabenraa / ADEPT + Topotek 1

Centro de la ciudad de Aabenraa / ADEPT + Topotek 1

© Hanns Joosten© Hanns Joosten© Hanns Joosten© Hanns Joosten+ 31

  • Arquitectos: ADEPT , Topotek 1
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  17758
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018
  • Fotógrafos Fotografías:  Hanns Joosten
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Steffen Sten
  • Arquitectura Y Proyecto:ADEPT
  • Arquitectura Del Paisaje:Topotek 1
  • Ciudad:Aabenraa
Más informaciónMenos información
© Hanns Joosten
© Hanns Joosten

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los patrones de uso en competencia habían resultado en una estructura espacial contradictoria en la pequeña ciudad danesa de Aabenraa. En el curso del rediseño integral, Topotek 1 junto con ADEPT, desarrollaron una nueva y vibrante topología en la que las diversas dimensiones de la vida urbana contemporánea pueden interactuar de manera dinámica, respetando el carácter heterogéneo del espacio público y la actividad.

© Hanns Joosten
© Hanns Joosten
Planta
Planta
© Hanns Joosten
© Hanns Joosten

Haciendo referencia a los materiales existentes y la paleta de colores, cada plaza pública central de Aabenraa fue rediseñada en un solo plano de tierra y caracterizada con un claro diseño geométrico moderno. Esto crea un espacio compartido para automóviles, ciclistas y peatones. La plaza principal ahora ofrece varias sombrillas de gran tamaño y muebles flexibles, lo que la hace utilizable para cualquier tipo de evento.

© Hanns Joosten
© Hanns Joosten
© Hanns Joosten
© Hanns Joosten
© Hanns Joosten
© Hanns Joosten

Un banco circular de madera especialmente diseñado para este espacio invita al visitante a la relajación y al descanso. En general, el concepto para el rediseño de Aabenraa Midtby abarca un enfoque consecuente pero poco convencional hacia las condiciones actuales del sitio, especialmente en lo que respecta a los materiales y elementos utilizados que establecen una topología legible y accesible.

© Hanns Joosten
© Hanns Joosten

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Aabenraa, Denmark

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de la ciudad de Aabenraa / ADEPT + Topotek 1" [Aabenraa City Centre / ADEPT + Topotek 1] 27 may 2021. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/962407/centro-de-la-ciudad-de-aabenraa-topotek-1> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.