Casa en Artana / NS Studio

Casa en Artana / NS Studio

© Nick Paniashvili © Nick Paniashvili © Nick Paniashvili © Nick Paniashvili + 29

Artana, Georgia
  • Arquitectos: NS Studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  400
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Nick Paniashvili
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Adobe Systems Incorporated, Aparici, AutoDesk, GUBI, Midj, Nemo, TON
  • Arquitectos A Cargo: Nino Tchanturia, Luka Chaganava
  • Equipo De Diseño: Nino Tchanturia, Luka Chaganava
Más información Menos información
© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El área del proyecto se encuentra en el pueblo de Artana, al pie de las montañas del Cáucaso. Esta impresionante vista se convirtió en el hito de esta casa residencial, haciendo que nuestro objetivo sea crear una profunda conexión entre el exterior y el interior. La vivienda se encuentra principalmente rodeada de un garaje y viñedos por el lado norte. 

© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili
Planta primer nivel
Planta primer nivel
© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili

La casa de una sola planta está construida con ladrillos viejos, elementos de madera y tejas en el techo. Hemos creado una forma moderna con un patio abierto en el centro y espacios de diversas funciones. Nuestro objetivo era armonizar la nueva construcción con el entorno existente.

© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili

Uno de los elementos principales del interior es el exterior, que se introduce en la casa a través de las ventanas y se convierte en una parte integral de la misma. Debemos tener en cuenta la altura del techo, cuyo punto más bajo es de 4.5 metros y el más alto es de 6.5 metros. A través de una enorme puerta de madera, ingresamos en varios espacios interconectados que están unidos por la vista de las montañas del Cáucaso. La chimenea que cuelga del techo separa la sala de estar en dos zonas diferentes de descanso, con un fondo natural de tonos verdes.

© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili
Corte 1-1
Corte 1-1
© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili

La cocina atrae la atención del espectador con la forma y el color de su fachada. Es más probable que el espectador espere brutalidad, pero cumple con la combinación de líneas modernas, rectas y curvas en combinación con materiales naturales, madera y piedra. El comedor al lado de la cocina está acristalado y decorado de forma natural con diferentes vistas. En consecuencia, la atención se centra en la mesa de comedor de madera, las sillas y las tres lámparas de latón que cuelgan sobre ellas.

© Nick Paniashvili
© Nick Paniashvili

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa en Artana / NS Studio" [House in Artana / NS Studio] 01 jul 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/942746/casa-en-artana-ns-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.