Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Uso Mixto
  4. Australia
  5. Ian Moore Architects
  6. 2018
  7. Almacén Redfern / Ian Moore Architects

Almacén Redfern / Ian Moore Architects

  • 09:00 - 17 Agosto, 2019
  • Curado por Paula Pintos
  • Traducido por Pilar Caballero
Almacén Redfern / Ian Moore Architects
Almacén Redfern / Ian Moore Architects, © Rory Gardiner
© Rory Gardiner

© Rory Gardiner © Rory Gardiner © Rory Gardiner © Rory Gardiner + 31

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Sarja, Australia
  • Equipo de Diseño

    Ian Moore, Emily Elliott, Maria Gutierrez, Danny Mathis
  • Área

    756.0 m2
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

© Rory Gardiner
© Rory Gardiner

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta reutilización adaptativa de un antiguo almacén ha mantenido el exterior casi intacto, con solo unas pocas ventanas nuevas insertadas en las aberturas existentes. Este toque suave se ha extendido al interior, donde se han expuesto las paredes de ladrillo originales y se han resaltado las grandes estructuras de madera del techo como el punto de partida para la renovación a una casa familiar. El informe requería una casa de 4 dormitorios, con alojamiento independiente para invitados, una oficina en casa, para ser utilizada como laboratorio de genética equina y un amplio espacio de garaje para almacenar una colección de autos deportivos clásicos.

© Rory Gardiner
© Rory Gardiner
Planta 1er nivel
Planta 1er nivel
© Rory Gardiner
© Rory Gardiner

Hubo un fuerte énfasis en mantener una sensación industrial en la conversión y los propietarios pidieron que no se utilizara madera, mármol o acabados en color negro en la renovación. El nivel superior se divide según las armaduras existentes, usando la cuerda inferior como referencia horizontal, con todas las paredes sólidas deteniéndose en este nivel y acristalamiento transparente instalado arriba para encerrar diferentes áreas mientras permite la continuidad visual de las armaduras y del techo en todo el espacio.

© Rory Gardiner
© Rory Gardiner

Un espacio muy grande, frío/caluroso y ruidoso se ha transformado en una cómoda casa familiar al ubicar todos los espacios domésticos en el nivel superior, efectivamente una casa de un solo piso, mientras que los espacios auxiliares están en el nivel inferior. Grandes espacios de recreación al aire libre fluyen de la sala de estar principal, lo que permite la entrada de luz natural y ventilación, así como vistas al cielo y nuevos paisajes, donde incluso el perro de la familia obtiene césped real en la terraza. Las opciones de materiales y muebles brindan comodidad, poco mantenimiento y color para animar el espacio.

© Rory Gardiner
© Rory Gardiner

El nuevo trabajo es complementario, pero se distingue claramente a través de una aplicación rigurosa del concepto de retención, reciclaje y refuerzo de la forma original y las cualidades espaciales del almacén, al tiempo que inserta una serie de elementos nuevos refinados y elegantes para contrastar y complementar el original, sin reinvención sentimental o nostálgica de una estética de almacén.

© Rory Gardiner
© Rory Gardiner
Corte 1 y 2
Corte 1 y 2
© Rory Gardiner
© Rory Gardiner

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Almacén Redfern / Ian Moore Architects" [Redfern Warehouse / Ian Moore Architects] 17 ago 2019. ArchDaily Colombia. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/923033/almacen-redfern-ian-moore-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.