El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Studio Bracket
  6. 2013
  7. Malibu Crest / Studio Bracket

Malibu Crest / Studio Bracket

  • 08:00 - 10 Abril, 2019
  • Curado por Martita Vial
  • Traducido por Pilar Caballero
Malibu Crest / Studio Bracket
Malibu Crest / Studio Bracket, © Scott Frances
© Scott Frances

© Scott Frances © Scott Frances © Scott Frances © Scott Frances + 26

© Scott Frances
© Scott Frances

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La estructura original de Malibu Crest fue construida en 1949 en la región de Malibu Knolls. Encontrándose en un acantilado la casa cuenta con maravillosas vistas al muelle de Malibú, la playa Surf Rider, la laguna de Malibú al sur y las montañas de Santa Mónica al norte.

© Scott Frances
© Scott Frances

Para los propietarios era importante mantener las líneas de la casa original, al mismo tiempo que se aumentaban los m² y se aprovechaba al máximo el paisaje y las vistas panorámicas del océano y las montañas.

Planta
Planta
Dibujo
Dibujo

Desde el inicio, el proyecto debía ser clasificado como una "remodelación", ya que no queríamos perder los viejos árboles que habían crecido alrededor de la estructura original. (Se deberían eliminar si el proyecto fuera considerado como "nueva construcción"). Para ese fin, más del 50% de los muros exteriores originales debían permanecer, luego estos se incorporaron al diseño actual. La nueva adición fue construida alrededor de la estructura original. Muchos de los muros exteriores originales se convirtieron en muros interiores y partes de la losa y los cimientos originales permanecieron casi intactos. Se agregaron 91 m² a la estructura original de 292 m². El proyecto final es de 383 m².

© Scott Frances
© Scott Frances

Casa Malibu Crest, con su estilo internacional, cuenta con 3 habitaciones, 4 baños con paredes de piedra Bouquet Canyon, pisos de porcelanato, encimeras de mármol Calacatta Gold, revestimiento de cedro blanco, gabinetes y paneles de roble blanco teñido, chimeneas de acero ennegrecido y columnas y persianas de aluminio anodizado.

© Scott Frances
© Scott Frances

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Malibu Crest / Studio Bracket" [Malibu Crest / Studio Bracket] 10 abr 2019. ArchDaily Colombia. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/914767/malibu-crest-studio-bracket> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.