Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Oficina Bain&Company Estambul / Net Mimarlik

Oficina Bain&Company Estambul / Net Mimarlik

© Ali Bekman © Ali Bekman © Ali Bekman © Ali Bekman + 18

  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Net Mimarlik
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2016
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    3M, AVOLUX, Cappellini, DormaKaba, Forbo, Foscarini, Herman Miller, Humanscale, Häfele, Koleksiyon, Kvadrat Soft Cells, Kütahya Ceramic, MAGIS GRCIC, Maharam, Samsung, Schneider Electric, VITRA, Wicanders
  • Arquitecto a cargo

    Ali Doruk, Ozan Bayer
  • Unidad

    m2
  • Arquitectos de proyecto

    Karin Ender, Sara Cansın Gungor
Más información Menos información
© Ali Bekman
© Ali Bekman

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El reto: utilizar la geometría circular del edificio y crear espacios eficientes. El proceso de diseño comienza con la creación de un eje radial desde el núcleo y se divide con el toro de circulación; crea espacios trapezoidales rectos para oficinas abiertas/cerradas y salas de reuniones.

Axonométrica
Axonométrica

Foco: Otro director de diseño de la oficina está creando una unidad interactiva multipropósito para reunir a las personas tanto empresariales como sociales. El área ubica la parte más común de la oficina frente a la circulación y oficinas. El diseño de capas de madera cruda oculta todas las unidades de instalaciones, pero actúa como particiones semi transparentes.

© Ali Bekman
© Ali Bekman
© Ali Bekman
© Ali Bekman

Fluidez orgánica: El diseño de bordes de techo biselados en el edificio de forma circular crea reflejos de iluminación homogéneos. La luz difusa rompe los efectos secundarios del techo bajo.

© Ali Bekman
© Ali Bekman

Luz natural: Crear de eje radial perpendicular a la fachada para transmitir luz natural al núcleo interno. Al transmitir la luz natural sobre el eje radial, recoge la luz debido al material translúcido.

Axonométrica
Axonométrica

Uso coherente del material: la decisión material fue tomada por la identidad de la firma global y la fluidez de la luz. Para crear la circulación de la luz, la geometría y la luz se utilizan juntas. Los colores más claros reflejan la luz en todo el área con el efecto suave de los bordes biselados. El toque neutral de los colores de escala de grises proporciona identidad para usar la poderosa identidad roja. El uso de productos de telas como alfombras acústicas y revestimientos acústicos de paredes en superficies reflejadas proporciona comodidad acústica en el espacio del techo bajo.

© Ali Bekman
© Ali Bekman

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Istanbul, İstanbul, Turkey

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Oficina Bain&Company Estambul / Net Mimarlik" [Bain&Company Istanbul Office / Net Mimarlik] 13 jul 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/875443/oficina-bain-and-company-estambul-net-mimarlik> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.