Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Juhyangjae / KDDH

Juhyangjae / KDDH

© Song, Jung Keun © Song, Jung Keun © Song, Jung Keun © Song, Jung Keun + 68

Gongju-si, Corea del Sur
  • Arquitectos: KDDH
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 98.0
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2016
  • Fotógrafos Fotografías: Song, Jung Keun
© Song, Jung Keun
© Song, Jung Keun

Descripción por los arquitectos. Esta casa está situada en un callejón en dirección de norte a sur, una ubicación en que los propietarios se ven expuestos a la visión de sus vecinos. 

El 'Ju Hyang Jae' elige el método de colocar la masa de forma inclinada 'ㄷ' en el sitio para filtrar la visión desde afuera.

© Song, Jung Keun
© Song, Jung Keun

Para entrar en la casa, se debe utilizar la entrada frente a la cocina y el comedor. A continuación, a lo largo del pasillo, está la sala principal y el vestidor, el cual se puede utilizar como un ático independiente.

Esquema
Esquema

Ahí, una cabina circular con un bloque de vidrio color amarillo crea una atmósfera inusual para la pareja.

© Song, Jung Keun
© Song, Jung Keun

La habitación de los niños y la sala de estar cuentan con una gran ventana que permite y asegura el ingreso de luz. Sin embargo, este espacio está frente a la calle, pero mediante una ventana en diagonal, se asegura la privacidad de los niños.

Sobre la sala de estar, la biblioteca y la habitación de los niños, se encuentra el ático.

La masa de apoyo en forma de cruz será un refugio, como el arca de Noé.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Juhyangjae / KDDH" [Juhyangjae / KDDH] 20 may 2017. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/871733/juhyangjae-kddh> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.