El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Estados Unidos
  5. Carney Logan Burke Architects
  6. 2013
  7. Trader Studio / Carney Logan Burke Architects

Trader Studio / Carney Logan Burke Architects

Trader Studio / Carney Logan Burke Architects
Trader Studio / Carney Logan Burke Architects, © Matthew Millman
© Matthew Millman
© Matthew Millman
© Matthew Millman

Descripción de los arquitectos. Los clientes para este complemento de 500 pies cuadrados a una casa de madera muy tradicional, querían algo diferente; un estudio contemplativo lejos del resto de la casa. Al ser ávidos coleccionistas de arte, también tenían varias piezas clave que necesitaban ser incorporadas en el diseño, incluyendo una gran escultura al aire libre.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Situado en un condado con visión hacia Jackson Hole, la adición responde a las vistas, jugando con el contraste de perspectiva y refugio. Esto se logró con paredes de tierra apisonada en el sur y el este, y una pared llena de vidrio en el norte. Ventanas horizontales de ranuras en las paredes de tierra apisonada proporcionan vistas enmarcadas a India Sleeping y Wolf Mountain al este y al sur.

Un techo de vertiente simple flota sobre toda la composición, reforzando el efecto de la tierra de las paredes. Una claraboya paralela a la pared este ilumina las estriaciones horizontales de las capas de tierra, celebrando la belleza inherente de los materiales. Una galería curvada de madera y cobre une la casa existente y el nuevo espacio. Una ducha al aire libre, protegida por una pantalla de acero encargada a un artista local, ocupa el espacio entre la casa existente y la adición.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
Corte
Corte
© Matthew Millman
© Matthew Millman

La forma de la adición crea un patio protegido que media entre lo viejo y lo nuevo. Una monumental escultura de bronce se coloca estratégicamente para encuadrar las vistas tanto de la casa existente y el nuevo estudio. Las ventanas revestidas de bronce, las paredes de acero y la tierra apisonada deliberan el contraste con la casa de registro tradicional existente.

Suelos de hormigón manchado, moldura de grano vertical, yeso de color integral y un techo de cobre completan la expresión interior. La habitación está mínimamente amoblada con muebles modernos clásicos y una cabeza de Buda chino de 400 años de antigüedad.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
Planta Primer Piso
Planta Primer Piso
© Paul Warchol
© Paul Warchol

La empresa fue contratada para un segundo proyecto que consistió en una renovación de baño de 225 pies cuadrados. Al igual que el enfoque adoptado en la adición anterior, el carácter de esta renovación fue una salida deliberada de la casa con troncos existentes. Una gran ventana de piso a techo conecta el espacio con el exterior y crea un interior luminoso y brillante. Las paredes y los pisos están revestidos de piedra de lava Salvatori para proporcionar una sensación de spa. Una bañera independiente y una escultura ligera funcional se convierten en puntos focales de la habitación. Un acercamiento minimalista a las vanidades incluye los contadores en voladizo y los sumideros deliberadamente apagados para maximizar el espacio.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Descripción del producto. Situado en un condado con visión hacia Jackson Hole, la adición responde a las vistas, jugando con el contraste de perspectiva y refugio. Esto se logró con paredes de tierra apisonada en el sur y el este, y una pared llena de vidrio en el norte. Ventanas horizontales de ranuras en las paredes de tierra apisonada proporcionan vistas enmarcadas a India Sleeping y Wolf Mountain al este y al sur. Un techo de vertiente simple flota sobre toda la composición, reforzando el efecto de tierra de las paredes.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Trader Studio / Carney Logan Burke Architects" [Trader Studio Addition / Carney Logan Burke Architects] 26 feb 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/806135/trader-studio-carney-logan-burke-architects> ISSN 0719-8914