El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Alchemy Architects
  6. 2016
  7. weeHouse / Alchemy

weeHouse / Alchemy

weeHouse / Alchemy
weeHouse / Alchemy, © Geoffrey Warner
© Geoffrey Warner

© Geoffrey Warner © Geoffrey Warner © Geoffrey Warner © Geoffrey Warner + 19

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Santa Rosa, Estados Unidos
  • Arquitecto a cargo

    Geoffrey C. Warner, AIA
  • Área

    970 pies cuadrados
  • Año Proyecto

    2016
        • Constructor

          Fidelity Builders, Inc.
        • Cliente y diseñador colaborador

          BJ Siegel
        • Ingeniería Mecánica

          Jim Dunlevy, M&E Engineering
        • Diseño interior

          Alchemy
        • Acero

          Alchemy
        • Concreto

          Marr B. Olson
        • Más información Menos información
        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner

        Descripción de los arquitectos. El Sonoma weeHouse es un hogar pequeño, ultra-minimal basado en la original weeHouse® de Alchemy, personalizado para cumplir con los requisitos específicos de estilo y requerimiento del cliente: el director del diseño de tiendas Apple y un arquitecto.

        Se compone de dos cajas minimalistas abiertas colocadas sobre zócalos de hormigón acurrucados en el borde de robles nudosos.

        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner

        El proyecto demostró ser el mejor escenario para ilustrar las eficiencias de la prefabricación. Fue diseñado en Minnesota para un cliente en San Francisco, construido en Oregon y enviado al sitio de California completado el 90%. Los accesorios de acero incluyendo las escaleras, los pasamanos del pórtico y el ajuste del lasercut, fueron prefabricados y enviados por los arquitectos en Minnesota para terminar el proyecto.

        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner

        La estructura primaria (640 SF) cuenta con una caja de roble encalada en medio del volumen. Una cocina abierta, el comedor y la sala de estar están en un lado, y el área de aseo y ducha en el otro.

        La estructura fue diseñada como dos módulos para la logística de envío: la caja principal (de 16 x 40 pies) y un pórtico (de 10 x 40 pies), que en voladizo disfruta de un dramático paisaje al valle rico en viñedos, parques y la ciudad de Santa Rosa.

        Plano del terreno
        Plano del terreno

        La casa de huéspedes(330 SF), también fue enviada esencialmente completa, siendo una versión abreviada de la estructura primaria.

        Un gran armario de roble encalado forma la pared del baño mientras que proporciona un adecuado almacenamiento y privacidad.

        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner

        Ambas estructuras cuentan con marcos de acero y paredes de vidrio deslizante de 9 pies de altura que se establecen en las estructuras de acero corrugado. Estas se encarnan en los interiores con ebanistería de roble aceitado.

        Las puertas empotradas en los gabinetes se cierran contra las columnas de acero. Pantallas de privacidad son embolsados en los techos del cuarto de baño, con paredes de vidrio que separan el inodoro y la ducha. En la casa principal, también hay una pantalla desplegable para insectos de 25 pulgadas de largo embolsada en el techo.

        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner

        Descripción del producto.

        Acero intemperizado oxidado: El revestimiento de acero oxidado de la intemperie de Sonoma weeHouse envuelve cada una de las unidades, combinándolas con las hierbas estacionales y los robles maduros y nudosos de la costa.

        Un freno personalizado en el diseño del revestimiento proporciona una textura vertical y hace hincapié en la forma contrastante en que los módulos se sientan sobre los zócalos de hormigón con juntas horizontales. El acero de desgaste también se utilizó para los pasamanos dentro del porche. Todo el acero en los zócalos es galvanizado. Ambos aceros necesitan poco o ningún mantenimiento.

        © Geoffrey Warner
        © Geoffrey Warner

        Ver la galería completa

        Sobre esta oficina
        Alchemy Architects
        Oficina
        Cita: "weeHouse / Alchemy" [Sonoma weeHouse / Alchemy Architects] 08 feb 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/804999/weehouse-alchemy> ISSN 0719-8914

        Has seguido tu primera cuenta!

        ¿Sabías?

        ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.