El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Canadá
  5. POST Architecture
  6. 2015
  7. Junction Shadow House / POST Architecture

Junction Shadow House / POST Architecture

Junction Shadow House / POST Architecture
Junction Shadow House / POST Architecture, © Revelateur studio
© Revelateur studio

© Revelateur studio © Revelateur studio © Revelateur studio © Revelateur studio + 21

© Revelateur studio
© Revelateur studio

Descripción de los arquitectos. La casa Junction Shadow es una vivienda residencial semi-separada que comenzó como el reflejo de la casa vecina. Al principio del proceso de diseño, se hizo evidente que las adiciones anteriores (la sala delantera sobre el porche y la sala de barro trasera) estaban estructuralmente comprometidas y amenazaban con desestabilizar la estructura de mampostería original.

Como resultado, fueron demolidas, dejando la estructura de la casa original para trabajar, a la sombra de su vecino. La luz natural no estaba disponible por todas partes, así que el diseño se centró en maximizar la penetración de la luz por el lado sur y hacerla transitar por la casa tanto como sea posible. Los interiores son blanco brillante y los espacios están visualmente interconectados en todos los niveles a través de una escalera, la creación de vistas y los juegos con sombras en todos los niveles.

© Revelateur studio
© Revelateur studio
Corte
Corte
© Revelateur studio
© Revelateur studio

El frente de la casa fue rediseñado para incluir una gran ventana, que une la vida exterior y la interior. Del mismo modo, una nueva adición trasera en la planta baja permite un fácil acceso desde el patio trasero, y lo más importante, el acceso a la estación de lavado en el sótano.

Se construyó una ampliación en el tercer piso para crear un área de relajación abierta para los propietarios, mientras que al mismo tiempo se maximiza el uso de la superficie. Los acabados reflejan aún más la idea de la sombra, con una paleta de blancos, negros y grises ... y de vez en cuando un pop de color.

© Revelateur studio
© Revelateur studio
Cita: "Junction Shadow House / POST Architecture" [Junction Shadow House / POST Architecture] 07 ene 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/802888/junction-shadow-house-post-architecture> ISSN 0719-8914