El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Herbst Architects
  6. 2016
  7. Bramasole / Herbst Architects

Bramasole / Herbst Architects

Bramasole / Herbst Architects
Bramasole / Herbst Architects, © Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

© Patrick Reynolds © Lance Herbst © Patrick Reynolds + 34

© Lance Herbst
© Lance Herbst

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La existencia anterior del sitio era un jardín de mercado con los cinturones del abrigo que formaban grandes cuartos al aire libre. Nuestro cliente entonces plantó parte del sitio con viñedos y agrego rejas para los caballos. Construyó un granero y una pista de doma.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

La casa presentó una oportunidad para poner orden en el gran sitio.
Era necesaria una división entre la casa privada y la arena pública de doma.
Se utilizaron elementos de paisajismo bi-axial de cestas Gabion para dividir el sitio en cuadrantes.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Las paredes del cesto de gaviones demarcan los puntos de entrada y se levantan para formar el anclaje de la pared de la casa.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds
Planta
Planta
© Lance Herbst
© Lance Herbst

La casa tiene 3 elementos positivos con espacios negativos entremedio. Estos elementos positivos albergan el Lania, el garaje y los dormitorios. Se articulan como formas simples de cajas con revestimiento de madera que hace referencia a las cajas agrarias. Las enormes cajas forman los bordes de los espacios negativos y enmarcan las vistas al sitio.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

The primary negative space is the living room pavilion situated between the Lania and bedroom box. A oating roof caps the living room tipping up toward the south light and allowing a view of the tree top foliage. It is intended that the expansive roof gives the building a scale appropriate to the scale of the land. 

© Lance Herbst
© Lance Herbst

El pabellón de vida se extiende hacia el oeste para formar una terraza y al este para captar un patio protegido con árboles y una fuente. Al norte hay una gran terraza.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

La casa se posa sobre un pedestal para levantarla de la tierra esponjosa. Esta altura permite dar a los ocupantes una vista sobre los viñedos y los acerca a la altura del ojo del jinete. El zócalo, cortado y bordeado por los gaviones sirve para cegar los espacios positivos y negativos.

© Lance Herbst
© Lance Herbst

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Herbst Architects
Oficina
Cita: "Bramasole / Herbst Architects" [Bramasole / Herbst Architects] 23 dic 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/802223/bramasole-herbst-architects> ISSN 0719-8914