TRN / JRKVC

TRN / JRKVC

© Peter Jurkovič© Peter Jurkovič© Peter Jurkovič© Peter Jurkovič+ 18

  • Arquitectos: JRKVC
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  100
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: EGGER

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un antiguo monasterio en el que se encuentra este apartamento fue construido en 1719. A mediados del siglo XX se convirtió en un edificio de apartamentos. El objetivo principal del proyecto era convertir este espacio con una gran cantidad de capas desorganizadas en una vivienda limpia y funcional para una pareja joven. Decidimos descubrir las bellezas de viejos métodos de construcción con un presupuesto razonable. Después de un corto proceso de diseño, estaba claro que el foco estaría puesto en la sala de estar principal. Se trata de un espacio abierto con altura de 3.6m, restaurado los marcos original en el techo y una biblioteca. Parte de la biblioteca es capaz de girar y sirve como una puerta secreta al dormitorio que se encuentra por detrás, proporcionando una conexión fluida entre estas dos partes. Actualmente el apartamento está habitado por una pareja sin hijos, de ahí el plan abierto. En el futuro se podría convertir en apartamento de 3 dormitorios con sólo pequeñas intervenciones.

© Peter Jurkovič
© Peter Jurkovič
Planta
Planta
© Peter Jurkovič
© Peter Jurkovič

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Trnava, Eslovaquia

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "TRN / JRKVC" [TRN / JRKVC] 04 nov 2016. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/798816/trn-jrkvc> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.