El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Taller
  4. Rumania
  5. Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter
  6. 2016
  7. Reframe / Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Reframe / Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter

  • 18:00 - 10 Octubre, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
Reframe / Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter
Reframe / Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter, © Alexandru Fleșeriu
© Alexandru Fleșeriu

© Alexandru Fleșeriu © Alexandru Fleșeriu © Alexandru Fleșeriu © Alexandru Fleșeriu + 16

  • Colaboradores

    Hegedüs Csilla, Adela Luiza Avram, Csenge Patakfalvi, Gabriela Postole, Györgyi Németh, Somorácz Miklós, Berki Tímea, Bikfalvi Márton, Lénárd Levente, Kovács Stefan, Nagy István, Botos Attila, Vinczellér Pista, Boldizsár János, István-Mátyás Tupper Máté
  • Más información Menos información
© Alexandru Fleșeriu
© Alexandru Fleșeriu

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto es el resultado del Concurso Esperando el Renacimiento organizado por la Fundación Transilvania con el objetivo de transformar los espacios del castillo en áreas de talleres y una sala multifuncional.

© Alexandru Fleșeriu
© Alexandru Fleșeriu

El encargo requirió no intervenir sobre la estructura histórica existente con el fin de llevar a cabo una restauración completa en una fecha posterior. En consecuencia, el diseño fue concebido usando un conjunto de instalaciones independientes.

Plan
Plan
Section
Section

El diseño tiene como objetivo devolver cualidades espaciales pertenecientes al castillo antes de que cayera en mal estado. Se funcionalizaron los espacios existentes para los talleres de artesanías y al mismo tiempo tratamos de dar a la antigua ruina un sentido de lugar. Las bóvedas colapsadas fueron recreadas usando una instalación de iluminación que consiste en una serie de bombillas colgadas del techo. Diseñamos el espacio más pequeño de la sala principal con la intimidad en mente. Las instalaciones de la zona de trabajo hacen que funcionen para los talleres de metal y carpintería y, al mismo tiempo iluminan las características distintivas del espacio. Todas las piezas fueron construidas en el sitio por artesanos locales y estudiantes voluntarios durante el taller de artes y artesanías de dos semanas de duración celebrado en el castillo a finales del mes de agosto de 2016.

© Alexandru Fleșeriu
© Alexandru Fleșeriu

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Reframe / Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter" [Reframe / Alexandru Fleșeriu + Péter Eszter] 10 oct 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/796993/reframe-alexandru-fleseriu-plus-peter-eszter> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.