El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. Suiza
  5. Durrer Architekten
  6. 2015
  7. Edificio Residencial en Sarnen / Durrer Architekten

Edificio Residencial en Sarnen / Durrer Architekten

Edificio Residencial en Sarnen / Durrer Architekten
Edificio Residencial en Sarnen / Durrer Architekten, © Martin Wittwer
© Martin Wittwer

© Martin Wittwer © Martin Wittwer © Martin Wittwer © Martin Wittwer + 32

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este nuevo edificio de departamentos se encuentra en la parte centro de la pequeña ciudad de Sarnen. Contiene seis estudios y un taller en la planta baja.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Ubicado en una parcela muy estrecha, el volumen tipo torre se impone frente a los edificios de los alrededores gracias a su planta característica y la forma expresiva de su techo.

Planta Baja
Planta Baja

Al mismo tiempo, el edificio actúa como un intermediario entre los edificios históricos adyacentes y los edificios modernos de techos planos y abstractos.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Todos los departamentos constan básicamente de un espacio abierto continuo que está compartimentado por una caja de madera que permite separar baño y dormitorios con puertas de corredera si se requiere privacidad.

Corte EE
Corte EE

Dentro del penthouse-duplex se adopta el mismo principio y se transformó en una escalera escultórica con un balcón interno que ofrece una impresionante vista de los Alpes suizos.

© Martin Wittwer
© Martin Wittwer

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Durrer Architekten
Oficina
Cita: "Edificio Residencial en Sarnen / Durrer Architekten" [Residential Buiding in Sarnen / Durrer Architekten] 28 nov 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/777932/edificio-residencial-en-sarnen-durrer-architekten> ISSN 0719-8914