El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Portugal
  5. spaceworkers
  6. 2014
  7. Casa de Sambade / spaceworkers

Casa de Sambade / spaceworkers

Casa de Sambade / spaceworkers
Casa de Sambade / spaceworkers, © Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG + 65

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Penafiel, Portugal
  • Arquitectos Associados

    Henrique Marques e Rui Dinis
  • Arquitectos Colaboradores

    Rui Rodrigues, Sérgio Rocha, Rui Miguel, Vasco Giesta, Pedro Silva
  • Área

    1177.0 m2
  • Año

    2014
  • Fotografías

      © Fernando Guerra | FG+SG
      © Fernando Guerra | FG+SG

      Descripción enviada por el equipo del proyecto. Con base en la genética del lugar, la intervención tiene como principal objetivo crear un espacio contemporáneo sin interferir en la tranquilidad del área rural.

      © Fernando Guerra | FG+SG
      © Fernando Guerra | FG+SG

      Un volumen puro, con base rectangular, se dispone sobre el terreno, abriéndose al paisaje verde de los alrededores. La pureza volumétrica deseada por el cliente establece el tono del proyecto, y el nuevo habitante del lugar es ahora una terraza perfectamente equilibrada.

      Detalle
      Detalle

      El acto de habitar se desarrolla en un volumen de hormigón puro, posado sobre el suelo, a la espera de envejecer con el paso del tiempo, reflejando la vida del campo.

      © Fernando Guerra | FG+SG
      © Fernando Guerra | FG+SG

      Revisa el proyecto publicado anteriormente en construcción, en el siguiente link.

      Ver la galería completa

      Sobre esta oficina
      spaceworkers
      Oficina
      Cita: "Casa de Sambade / spaceworkers" [Casa de Sambade / spaceworkers] 15 nov 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/757248/casa-de-sambade-spaceworkers> ISSN 0719-8914