El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Visitantes
  4. Suiza
  5. L3P Architects
  6. 2014
  7. Zurich Zoo Foyer Renovación y Ampliación / L3P Architects

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Zurich Zoo Foyer Renovación y Ampliación / L3P Architects

Zurich Zoo Foyer Renovación y Ampliación / L3P Architects
Zurich Zoo Foyer Renovación y Ampliación / L3P Architects, © Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

© Sabrina Scheja © Sabrina Scheja © Sabrina Scheja © Sabrina Scheja + 36

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Zürich Zoo, Zurich, Suiza
  • Architects in Charge

    Martin Reusser, Boris Egli, Markus Müller, Frank Schäfer
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

  • Building constructor

    Zurich Zoo
  • Landscape Gardener

    vetschpartner Landscape Gardeners
  • Engineer

    Freihofer & Partner
  • Building Physics

    Wichser Acustic & Building Physics
  • Electro-engineer

    Schmidiger + Rosasco
  • Sanitary Engineering

    GRP Engineers
  • HLKK-Engineer

    ahochn
  • Interior Design Zoo Shop

    Decoris GmbH
  • Más información Menos información
© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Zoológico de Zúrich, situado en Zurichberg, es uno de los monumentos más visitados de Zúrich. Debido al creciente número de visitantes, el vestíbulo de entrada fue re-estructurado y adaptado a las necesidades actuales.

Planta
Planta

En este proceso, nació la necesidad de reaccionar ante la sutileza del vestíbulo, un excelente proyecto construido por Dürig Architects en 1999. El complejo resultante fusiona las instalaciones y abarca diferentes áreas: la recepción, la tienda del zoológico, un centro de visitantes, un café y la estación para un nuevo tranvía.

© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

Las formas fluyen respetuosamente desde el nuevo vestíbulo y se orientan a partir de las estructuras preexistentes. Muros curvos, ventanas y techos se combinan en líneas ondulantes espectaculares. Las formas fluidas y el diseño selectivo de la luz fueron intencionalmente implementados de forma rápida e intuitiva para guiar a los visitantes.

© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

En el interior, se desarrolló especialmente un panel acústico fabricado con madera contrachapada, utilizado en el mostrador y en la zona del centro de visitantes.

© Sabrina Scheja
© Sabrina Scheja

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Zurich Zoo Foyer Renovación y Ampliación / L3P Architects" [Zurich Zoo Foyer Renovation & Extension / L3P Architects] 14 nov 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/757245/zurich-zoo-foyer-renovacion-y-ampliacion-l3p-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.