El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Steven Holl Architects
  6. 2010
  7. Espacio T / Steven Holl Architects

Espacio T / Steven Holl Architects

  • 19:54 - 17 Octubre, 2010
Espacio T / Steven Holl Architects
Espacio T / Steven Holl Architects, © Susan Wides
© Susan Wides

© Susan Wides © Susan Wides © Susan Wides © Susan Wides + 17

© Susan Wides
© Susan Wides

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En un terreno de 16.00 m2 en el condado de Dutchess, Nueva York, un nuevo espacio "T" de madera se posa cercano a una casa "U" de piedra desde 1952, la cual tiene una adición de acero en "L" desde 2001.

© Susan Wides
© Susan Wides

La nueva galería flota sobre el paisaje natural. Tiene nueve columnas de acero y nueve elevaciones, todas integradas a través de una proporción de 1:1,618... (número áureo).

© Susan Wides
© Susan Wides

Una piel natural de Cedro de 2x2 está suspendida sobre tornillos de acero inoxidable. No tiene cañerías, o terminaciones de yeso. Los interiores están terminados con madera contrachapada pintada y el piso está fabricado con madera contrachapada arenada con toda la pátina de 4 meses de exposición durante el proceso de construcción.

© Susan Wides
© Susan Wides

Las ventanas son de madera, las puertas y las lucarnas fueron especialmente construidas para este espacio. La galería se encuentra desde el este por una rampa de madera con una pendiente muy amigable, y se puede salir a través de una rampa adicional hacia la elevación sur la cual es un gran muro pivotante.

© Susan Wides
© Susan Wides

La luz viene desde las lucarnas, recortadas para alanzar 7,6 metros de iluminación natural sobre los muros, eliminando la necesidad de electricidad.

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Steven Holl Architects
Oficina
Cita: "Espacio T / Steven Holl Architects" 17 oct 2010. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-57213/espacio-t-steven-holl-architects> ISSN 0719-8914